Сторінки: (257) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 14 2017, 17:34
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Цветочки были одной из первых просмотренных мной дорам, и первой с Лиминхоевым. Это потом мне уже стало известно, что многие бабы-дорамщицы симпатизируют ему, но ещё до этого я нашёл его харизматичным и рукопожатным. А из девушек больше всего "мартышка" запомнилась (в хорошем смысле). Я тут успел глянуть многоименный (действительно хз, как его называть, столько вариантов названия, но основным вариантом вроде висело "Могила девушки") фильм, который Шеда скинула. Хотя картина задумана в жанре ужасов, ничего такого, что заставило бы зажмуриться слабонервных, нету на протяжении практически часа (а потом возникает одна некрасивая физиономия). Фильм посвящён теме школьной тгавли и сравнительно вял по большей части. Но разок глянуть можно. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 14 2017, 18:36
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а "Давай сразимся, призрак"? *схватилась за сердце* голосовалку, может, стоит заменить чем-то вроде - каждый напишет по три-пять дорам, которые его впечатлили больше всего. И уже на основании этого, может, и выродится нечто общее)
F4 :wub: |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 14 2017, 18:39
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
уже?! *поразилась оперативности* а герои, герои как? |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 14 2017, 18:47
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Сегодня свободный день возник, так что удалось глянуть сразу же. Главный герой-экзорцист напомнил Бон Паля из "Давай сразимся". А так каких-то особо запоминающихся образов чот не случилось. Тебя тут вроде все так называют, тем более многие же форумчане ставят временные ники. И я читаю этот форум аж с позапрошлой весны, просто до создания аккаунта дело дошло далеко не сразу |
|
Клото |
Відправлено: Feb 14 2017, 19:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
А "Золушка и четыре рыцаря" и "Легенда синего моря"? и наверняка еще парочка дорам наберется на которых мы "пересекались" о, я еще и Даблю вспомнила, или не все смотрели? признавайтесь кто что глядел |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 14 2017, 20:14
|
У меня вообще была мысль собрать списки просмотренных дорам со всех членов нашей секты, вот у Шеды уже выведал. Про все просмотренные мной дорамы я уже упоминал в теме, но могу опять сосписковать их ;) Показати текст спойлеру |
|
Волкозайка |
Відправлено: Feb 14 2017, 20:29
|
||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
да ё-мое, я опять это скажу: ты читаешь мысли! Я только хотела написать, какое тут пошло оживление, даже хочется тоже за какую-нибудь дораму взяться, чтобы влиться в дискуссию. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 14 2017, 20:50
|
||
:girlbebebe: а всё почему? да потому что нечего отрываться от коллектива и выходить из секты)) давай с нами! давай круче нас!)) |
||
|
Клото |
Відправлено: Feb 14 2017, 21:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Список говоришь, ща наваяю, только у меня они будут по порядку просмотра Показати текст спойлеру |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 14 2017, 21:24
|
Клото, блин, какие вы тут прошаренные. Даже не представляю, когда я всё это посмотрю (хотя там же наверняка есть такие, которые мне смотреть вовсе не обязательно). Жалко, что нельзя ходячих мертвецов засчитать, по той лишь причине, что у них на протяжении шести сезонов один из главных героев - кореец. |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |