Сторінки: (257) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Feb 9 2017, 21:52
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я забыла оставить свои впечатления от Легенды о синем море=) Мне понравилось. Люблю дорамы, где есть над чем посмеяться, и также много трогательных драматичных моментов. Как и во всех других дорамах были мелкие недочеты, но в целом история получилась волшебная, добрая, хотя местами с жестокостью. Никогда не пойму, почему корейцы так любят эти штуки в последней серии, когда "спустя три года", но тут это не сильно испортило впечатление. Хотя бы есть обоснуй какой никакой. Меня Ггня не бесила, наоборот ее наивняк и дурацкое поведение улыбали. А еще съемка красивая, места такие живописные. И я обещала себе, что в феврале больше не буду залипать в дорамы, но нет... Я начала смотреть Она была красива. Первая серия вполне ничего себе. Есть штапмы и любимые тупняки, но в целом сюжет цепляет. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 10 2017, 17:27
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
там, кажись, в главных ролях актёры, что в "Убей меня, исцели меня" играли, не? |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 11 2017, 15:17
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
досмотрела "Звёздную ночь..." в целом миленькая вэбка, местами затянута (в особенности проходные серии под конец), но и поржать есть где. Концовка меня, в целом, устраивает, но терзает смутное сомненье, что кое-что не дотянули Показати текст спойлеру |
|
Шани |
Відправлено: Feb 11 2017, 16:15
|
||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
да, судя по дораматв, да, они там играли=) И я, кстати, наконец поняла, что такое, когда главная героиня бесит до ужаса. Все неадекватное поведение главных героинь, которых я видела раньше, фигня по сравнению с ГГней этой дорама. Она такой лютый неадекват... И это выглядит вот вообще не мило и трогательно... Но дорама все равно пока нравится, довольно позитивная и юморная. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 11 2017, 16:20
|
||
своего апогея, я считаю, она всё равно достигла именно в Килл ми... я из-за неё, собственно, эту дораму пока и не хочу смотреть хотя пацан мне в Килл ми очень понравился) |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 12 2017, 13:24
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Мне попался онгоинг, называется Пропавшая девятка. Больше всего заинтересовала тем, что ТАМ ЕСТЬ МОНАХ. Причём в необычном для себя амплуа. Сюжет такой: Ра Бон Хи - барышня, недавно закончившая учёбу, устраивается стилистом у кейпоп-айдола, который несколько лет назад был популярен, но несколько лет назад своим скандальным поведением загубил карьеру и сейчас пытается её реанимировать. Они летят на самолёте в окружении некоторых персонажей местной светской тусовки, которые так или иначе имеют отношение к ГГ, и происходит авиакатастрофа. Ра Бон Хи вытаскивает айдола из воды и они вдвоём проводят несколько дней на необитаемом острове, причём он ведёт себя инфантильно и капризно, регулярно угрожает уволить её, однако по ходу дела осознаёт, в какой они ситуации. Как уже как бы намекает название, по ходу событий они встретят остальных пассажиров на этом же острове. Но особенность повествования заключается в том, что все эти события подаются в форме флэшбека. С момента авиакатастрофы прошло уже четыре месяца, и ГГня с провалами в памяти неизвестным образом оказалась в Корее, где из неё все пытаются выудить информацию о том, живы ли её попутчики, а она вспоминает всё постепенно. По первым двум сериям пока смотрибельно. Будем посмотреть ^_^ |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 12 2017, 13:30
|
||
рейтинги у него вроде высокие по описанию мне оно почему-то вызывает некие ассоциации с "Lost", хоть я его и не смотрела)) хз, может и посмотрю, когда полностью выйдет не хочу вляпываться в онгоинг)) ну ты держи нас в курсе дела, ок? |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 12 2017, 13:49
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
фрау Штопор, хорошо, буду держать. Мне вообще хотелось бы найти дораму, которая зайдёт хотя бы двум-трём пользователям, и которую мы могли бы смотреть одновременно коллективом и регулярно делицца впечатлениями по ходу просмотра. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 12 2017, 14:13
|
да уж, это непросто - поймать несколько тушек и подбить на единовременный просмотр какой-то дорамы) разве что предварительно тут договариваться. создать некий аналог "Ищу тебя" =lol= |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 12 2017, 14:19
|
Давай так: мы с тобой будем смотреть первые серии разных дорам, а потом писать здесь, если понравится. А тем, кому интересно - также просматривать эти самые первые серии, и если тоже понравится, договариваться смотреть вместе. |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |