Сторінки: (257) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 5 2017, 19:09
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
WolfHunter, вау, кто всплыл! =prievetd= ты чо нас так долго игнорила, женсчена?!
а об чём сюжет, ежли вкратце? |
||
|
Huntress |
Відправлено: Feb 5 2017, 19:14
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
фрау Штопор, у меня был запой американскими ситкомами, но это прошло. %)
Дамочка 40 лет, с мужем и сыном внезапно осознает, что те ее совсем не ценят. Всему виной то, что всю свою жизнь она посвятила им и кроме как вести домашнее хозяйство ничего не умеет (она в 19 лет вышла замуж и сразу родила, не окончив школу). Ну и она решила, дабы стать интересной мужу, который хочет с ней развестись, пойти учиться в универ. Там она встречает профессора, который оказывается был ее другом детства и также (угадайте что?) влюблен в нее давным-давно. Потом в этот же универ поступает ее сын... Ну и там короче дальше развивается сюжет, не буду спойлерить) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 5 2017, 19:16
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
WolfHunter, так ты нам изменяла?! =smile_cry= |
|
Huntress |
Відправлено: Feb 5 2017, 19:18
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
фрау Штопор, нимношка, но ай эм бибэк! Сейчас зато соскучилась, милые дорамки идут отлично. Все же у америкосов все так простовато и пошло в отношении чувств, никакой ванили ( |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 5 2017, 20:33
|
||
и всё в горизонтальной плоскости, да? не то, что у корейцев хДД так, а я покуда призываю к ответу кореша, посмотревшего "Легенду" ибо своей сентенцией он породил во мне волнение и тревоги. Иди теперь, успокой меня, а то я до конца пока досмотрю, с ума точно сойду и изведусь Показати текст спойлеру |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 5 2017, 20:43
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Не его ;) И поворот заключается в другом. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 5 2017, 21:07
|
ура! ура! :runing: на остальное мне как-то даже и класть, включая главных героев хД можно спокойно смотреть дальше, уффф... я уже 14 серий посмотрела О__о |
|
Клото |
Відправлено: Feb 5 2017, 22:20
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
я досмотрела, Ким У Бина показали (как Ким Хён Джуна в "Одержимых мечтой") 3 секунды в первой серии и около 4 минут в последней, сама дорамка довольно не плоха, хотя меня бесят эти нарисованные краснеющие щечки. В двух словах о сюжете: живет себе парень, один совсем один, на свидания не ходит, но влюблён в известную певицу. В один прекрасный день ему является девушка и говорит что она его клетка любви и от того что он постоянно один она скоро умрет, ну и после этого начинает помогать парню завоевать девушку его мечты. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 5 2017, 22:31
|
||||
всё по больному бьёшь? :monomaniac:
збс, какие страсти >< |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Feb 5 2017, 23:34
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
я бы от такой шизоидной шарахалась сразу хд |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |