Сторінки: (257) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 5 2017, 11:46
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
как правильно говорит Зарегистрироваться, с элементами достаточно мне так на ум первой приходит W: Между двух миров но советовать Даблю я всё же поостерегусь - начало и задумка в целом клёвые, но концовку так адово слили, что гореть бы им на костре :rrr: |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 5 2017, 13:47
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Мне в последнее время больше этих элементами фантастичных попадается, чем абсолютно реальных =-O И интересен суровый вердикт Фрау Штопор на финал Легенды. Там тоже весьма странный ход. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 5 2017, 13:54
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ой, это тебе долго ждать =lol= я вот только до 12-й серии доковыляла)) а что, там всё настолько грустяшно будет, да? сценаристы аще сольют всё, что можно? признаться, я вообще в недоумении, чем там можно было напихать сюжет на двадцать серий пришла недавно к выводу, что большинство дорам делают такими длинными, чтоб успеть отбить вложенное рекламой бабло =smile_cry= |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 5 2017, 14:00
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Не, именно странно. Мне казалось, что это для того, чтобы концовка уж совсем сахарной не получилась, впихнули этот поворот. А так там им будет чем заняться - борьбой с плохими Мадеюнищами и злыми мачехами. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 5 2017, 15:18
|
||||
прям интрига, интрига... эх, когда я до финала уже доползу?
по ходу, дружбан Джун Дже (забыла имя, старший который) не зря миксовал сказку про Русалочку со сказкой про Золушку =lol= всё больше угораю с бедного Те О. Вот же влип парнишка хДД |
||||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 5 2017, 15:21
|
||
А мне пейринг Теон/Чешуя нраиццо. Кстати, он чуть ли не единственный, кто из всей этой тусовки не реинкарнутый B) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 5 2017, 15:38
|
||
так, он нравится мне всё больше и больше хДД а вот Ши А бэээ... лапы прочь от мальчонки! он слишком юн и хорош для неё |
||
|
Клото |
Відправлено: Feb 5 2017, 16:59
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
А-а-а, товарищи, имейте совесть, зачем мне столько информации по дораме которую я только собираюсь смотреть, дайте я сама все узнаю. "Человек со звезды" мною нежно любим :-[ , но из фантастики там только его происхождение и способности, хотя мне и этого хватило |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 5 2017, 18:14
|
||
а что это? *hm* та да, чот мы спойлерастами стали. но не, не стыдно мы ж пока не так, чтоб очень всё, что очень - то под катом или нет... 13-я серия... ой, да ладно?! =megalol= Показати текст спойлеру |
||
|
Huntress |
Відправлено: Feb 5 2017, 19:00
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Кто там спрашивал про "Человека со звезды"? Я смотрела где-то пару месяцев назад, впечатление до сих пор осталось. В последних сериях (где все решалось) выла как белуга, вот прям редко у меня такое с дорамами бывает. Для тех, кто как и я, любит драму, самое то. Сейчас смотрю "Снова как в 20". Все нравится. Как всегда поражаюсь способности кореянок выглядеть в 40 как в 20. В России если женщине 35-40, она на этот возраст +- и выглядит, а у них прям непонятно, то ли школьница, то ли пенсионерка %) Всевозрастная внешность какая-то.) |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |