Сторінки: (257) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 18 2017, 21:50
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
это ты сейчас в чей огород камнепад обрушила? *hm* а между тем, доббе свободен!!! доббе досмотрел "Городского охотника"!!11 ликуем и пьянствуем! надо это чем-то засмотреть |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 18 2017, 22:05
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
фрау Штопор, в твой, душа моя) там тоже школьные издевательства над гг) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 18 2017, 22:09
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Арья Старк, что бы там ни было, это не я! меня подставили и всё такое хДД и вообще! тогда я была молодая, зелёная и не понимала всего того, во что вляпываюсь хД но мне хватило и потому больше не хочу) но Цветочки смотреть ннада! как верно заметил выше товарищ - это основа основ! :clever: и потом - ты чо, пожалела, что приобщилась к этому зрелищу?) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 18 2017, 22:20
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
фрау Штопор, и во что вляпываешь других! Хдд я вроде рассказывала, что недоприобщилась и не могу оценить целиком)) вот Килл ми смотрю, доо хд |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 18 2017, 22:21
|
||||
нуууу... это да. это из разряда сделал гадость, сердцу радость :teeth:
вааааат?!!111 *резко выписывает из фамильного регистра* |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 18 2017, 22:24
|
||||
сколько там у тебя уже обращенных?)
невиноватая я, его нет на ютубе в нужном формате!11 |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 22 2017, 19:06
|
почему здесь так тихо? *shout* никто ничего не смотрит штоль? ну, хоть я отмечусь... смотрю сейчас "Кто ты?" - в центре сюжета женщина-полицейский, которая после несчастного случая впала в кому, из которой вышла спустя шесть лет с частичной потерей памяти и приобретённой способностью видеть призраков. Она возвращается к работе в полиции и под её руководством оказывается парень, который не очень-то и верит во всякое такое мистическое. И понятно, что по ходу пьесы им предстоит как распутывать некоторые дела с участием привидений, так и искать способы восстановить события шестилетней давности и вернуть память ГГне. Сюжет интригует ещё и тем, что вокруг ГГни постоянно околачивается призрак, имеющий непосредственное отношение к тем событиям Дорамка сюжетом чем-то смахивает на "Давай сразимся, призрак" (что особо прикольно - вот этого неверящего напарника ГГни как раз играет чувак из "Призрака", вот только тут он их и не видит хД) и на "Властителя солнца", с которой они вышли в одном году Я пока только до 9-й серии дошла, но мне нравится. Ггня не сильно бесит, ГГй так вообще прелесть, меня дико прут его ушки ещё со времён просмотра "Одержимые мечтой" =lol= тематика призраков - ну, наверное, на любителя оно будет. Кто-то проникнется, кто-то нет. Мне многого не надо, я им очень сопереживаю, а в пятой серии актёр эпизода так офигенски сыграл, что я обрыдалась с истории(( |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 22 2017, 19:49
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Смотрю. "Легенда синего моря" таки очень даже зашла :) Осталось три серии, которых ещё нет в озвучке. Там достаточно много деталек, но основной сюжет построен на трёх: флэшбеки из 16 века (ГГ является реинкарнацией героя этих самых флэшбеков), маньяк и непростые отношения ГГ с семьёй. А также есть амнезия (и не одна) плюс лёгкий любовный треугольник. Из минусов костюм русалки, по которому сразу видно, что это костюм (что мешало создателям прибегнуть к компьютерной графике?), но она почти всё время в человеческом облике. А главное, Показати текст спойлеру В общем, жду, когда ещё кто-нибудь посмотрит ^_^ |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 22 2017, 20:04
|
||||||
о, так скоро конец? это хорошо. хочу посмотреть, но не хочу онгоинг) значит, ждать осталось недолго
может, ограниченный бюджет и/или отсутствие хороших спецов по графике именно у этой команды?
О___о тщьорд! а ты умеешь заинтриговать хДД |
||||||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 22 2017, 20:10
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Скорей всего
Очень уж хотелось вставить что-нибудь из серии "престольщики поймут". По ходу просмотра дорамы вспоминаю этот мем и ржу.
У Green Tea озвучено 17 серий из 20, а у SoftBox уже 19, но их голоса в данной дораме не катят чот |
||||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |