Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 255 256 [257]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Токсичный юльф
Відправлено: Позавчора, 20:26:00

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Sausage
Група: Користувачі
Користувач №: 42966

Цитата (Stargirl @ Jul 11 2023, 17:10)
Sanna, марафон будет ждать твой отзыв)

прошёл год!!!! =lol=
я смогла!!!!
правда, пришлось начинать сначала, ибо напрочь всё забыла))

но я поборола "Сказание о кумихо: 1938"

Второй сезон мне понравился больше первого. Потому что бесячьи бабы были фоном, а глав.баба и вовсе осталась за кадром) Тут у нас мужики! Братья-лисы во всей своей красе и многогранности *урчит довольное*
Ли Дон Ук с Ким Бомом просто восхитительны, офигенны, шикарны и проч., и проч. Отыграли, как боженьки))) "Клуб зелёных матерей" надолго в моей памяти =megalol=
не, ну канешн я не могу без претензиий -имхо, но слишком уж быстро сценаристы Рана-злыдню привели к состоянию "я люблю своего братика и горло вырву за него". Вспоминая первый сезон - он крепко на него обижен за полный игнор. И то, что всего лет восемьдесят назад был настолько поблажливее? не, не верю (с)
Му Ён мне не понравился - ни персонаж, ни то, как его отыгрывал актёр. Истинно, что ни рыба, ни мясо, ни дракон - имуги и всё
лучше б лежал где-нить камушком и не отсвечивал. Но тогда б кина не было, да
Юмора было много, это мне зашло. Это выражение лица Ёна из будущего при взгляде на Ёна из прошлого.... бесценно! хДД
ой, чуть про ОСТ не забыла! Кихён шикарно исполнил, утащила в плейлист
вообще забавно - в первом сезоне за ОСТ отвечал Шону, во втором сезоне - Кихён
и оба ушли в плейлист, люблю Монсту =lol=

вот хз, хочу ли я третий сезон. Если там не будет Ранчика.... зачем вообще тогда это делать?! Но как его притащить в третий сезон? Будем плодить мультивёрс аки Марвел? хз, хз...
но если да - дайте два! и чтоб без бесячих баб снова! намнужно именно это - братское взаимодействие
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 255 256 [257]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.1505 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:35:09, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP