Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Токсичный юльф
Відправлено: Oct 30 2021, 20:48

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42966

Цитата (Serna @ Oct 29 2021, 18:30)
Недавно посмотрела на нетфликсе Love Alarm. Эт прям боль, как так можно тянуть кота за причандалы, я не знаю

это ж с Ким Со Хён? на неё в своё время клюнула и села смотреть. Рыдала в три ручья, что сама себе такую свинью подсунула. Вот, никак не могу собраться с духом и посмотреть второй сезон. такая мура... ужс

и по кальмару

Показати текст спойлеру

^
Курта
Відправлено: Oct 30 2021, 21:14

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Игра в кальмара так завирусилась, что я прохожу мимо уже просто из принципа. Ну реально из каждого утюга о ней кричат. Я еще не одной серии не видела, а меня уже достало.

А я сейчас смотрю "Мистер Саншайн". Блин, как же красиво снято. И сюжет с Кореей начала 20-го века, когда традиции сталкиваются с прогрессом мне очень заходит. И когда ГГ на ГГиню своими печальными щенячьими глазками, я просто таю.
Один минус, чую пятой точкой, печально там все закончится и не будут они в конце вместе. Даже пока притормозила с просмотром, что бы эмоции улеглись и не сильно переживать в конце.
^
Serna
Відправлено: Oct 30 2021, 21:51

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Цитата (Sanna @ Oct 30 2021, 20:48)
это ж с Ким Со Хён? на неё в своё время клюнула и села смотреть. Рыдала в три ручья, что сама себе такую свинью подсунула. Вот, никак не могу собраться с духом и посмотреть второй сезон. такая мура... ужс

второй сезон лучше не стал, не смотри

press f - история мема
тут

по кальмару

Показати текст спойлеру
^
Токсичный юльф
Відправлено: Oct 31 2021, 20:10

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Цитата (Курта @ Oct 30 2021, 21:14)
Игра в кальмара так завирусилась, что я прохожу мимо уже просто из принципа. Ну реально из каждого утюга о ней кричат. Я еще не одной серии не видела, а меня уже достало.

прям слово в слово! я его изначально смотреть не собиралась, но мои девы как начали обсуждать в чатике, что я поняла - без вариантов хДД
Цитата (Курта @ Oct 30 2021, 21:14)
А я сейчас смотрю "Мистер Саншайн".

оооо... так давно в закладках и всё хочу. Но понимаю, что там небось ещё хлеще, чем в ЧПМ будет. Я не готова уже умываться слезами((

Serna, про мем спасибо! Просветилась, буду знать)
^
Курта
Відправлено: Nov 11 2021, 20:51

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Странный отец
Серии 1-32
Если описать сериал одним словом, то это слово "ненапряжно". Какого-то восторга он у меня не вызвал, но и не напрягал. Отличная жвачка для того, что бы шел на заднем плане, пока вы работаете по дому. Некоторые шутки довольно забавные, другие - мимо меня. К сожалению, перевод софтбокс, в котором я смотрела, явно подкачал в некоторых местах. Не могу сейчас привести конкретные примеры, но были моменты, когда я понимала, что имелось ввиду, то по русски так точно не говорят. Ну и было несколько явно упущенных шуток или непереводимых игр слов.
Персонажей очень много, но они сильно отличаются друг от друга и в них не запутываешься. Все они немного карикатурные, но это не сильно бросается в глаза.
Итак у нас имеется семья, состоящая из отца, матери, сына и трех дочерей.
Показати текст спойлеру

И вот все эти люди варятся в одном котле. С ними происходят десятки ситуаций, а потом они по много часов обсуждают, что об этом думают. Дорама немного затянута и из всего, что я смотрела, эта ближе всего к латиноамериканским сериалам. Но меня не напрягает и я смотрю дальше.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Nov 14 2021, 12:31

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

"Приходите в ресторан ведьмы" 8 серий
55:43
46:48
40:23
46:09
43:07
41:51
38:04
40:58

Ладно, додам себе мистики в корейщине, решила я и воткнула к просмотру данную дораму. Вскоре после начала и до конца впечатление было приблизительно - *hmmm*
Показати текст спойлеру

не смотрите эту туфту. Главную ведьму точно слизывали с клише героини Айю из "Отель дель Луна", ГГшка бесит, жратва тоже так себе, но ГГшка бесит
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Nov 17 2021, 02:53

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Мертвый раз в жизни смотрю корейский сериал, они все же считаются дорамами?
Подскажите, знатоки :)
Называется My Name .
И кто вообще смотрела, как вообще он?
^
Токсичный юльф
Відправлено: Nov 17 2021, 06:35

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Цитата (Хана @ Nov 17 2021, 02:53)
Мертвый раз в жизни

Хорошая фраза, надо запомнить)))

"Моё имя" не смотрела, но отзывы вроде неплохие. Если будешь смотреть, отпишись потом о своём впечатлении
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Nov 17 2021, 18:13

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Sanna @ Nov 17 2021, 06:35)
Хорошая фраза, надо запомнить)))

:lol:

Sanna, я с ходу посмотрела 4 серии и пошла спать в 2 ночи .
Я, конечно, не могу сравнить с другими корейскими сериалами в силу отсутствия опыта - но блин, сюжет хорошо так крутят )
Конечно, в такой худощавой девочке, избивающей по нескольку бандитов за раз, правдоподобного мало (хотя они более-менее обосновали это не только ее вечными тренировками, но и знанием куда конкретно нужно бить, раз она слабее, плюс ее настойчивой жаждой отомстить).

Но в целом сюжет закручен классно, оторваться после одной серии сложно .
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Nov 17 2021, 18:15

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Я только смотрю вот и думаю, почему там минимальное использование огнестрела, даже бандитами. Банды воюют по сути на ножах. Это в Корее просто особо строгие законы за оружие, или просто в сериале хотели сделать своеобразную атмосферу войн без огнестрела?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1137 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:55:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP