Сторінки: (257) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Jan 17 2017, 23:44
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
ой, нет, значит не буду дальше смотреть почему-то дикое фе вызывает подобное (особенно с внешностью гг), хз почему |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 17 2017, 23:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Мне пока норм :3 А ты уже начала смотреть? |
||
|
Huntress |
Відправлено: Jan 17 2017, 23:57
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
На вкус и цвет) Смотрела только первую серию, дальше вряд ли пойду. Подыщу что-то другое. |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 18 2017, 00:06
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Huntress, Токсичный юльф, Я посмотрю ещё и напишу своё мнение. Пока что мне интересно найти дораму, сюжет которой выходит за рамки штампованного про любовь бизнесменов. |
|
Huntress |
Відправлено: Jan 18 2017, 00:17
|
Зарегистрироваться, а как же любимое корейское "он суперстар, а она дно-баба и у них любовь до гроба?") |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 18 2017, 00:24
|
Huntress, ну вот, и я примерно об этом. Почти все просмотренные мной дорамы о том, как крутой богатый парень западает на простую девушку. Те же цветочки, например) Герой Лиминхоева, как всегда, чоток. Амплуа у него шоль такое |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 18 2017, 18:03
|
||||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ага, и так каждый второй - мол, чо мне сюда идти, тут и так уже всё сказали а нам тогда с кем общаться?! :yn_angry:
кааак?! а как же "Ли Мин Хошечка"(с) в главной роли? неужто предашь кумира? *злорадно хохочет*
а список? а список нам?! и впечатления! ну интересно жеж((
какое трушное погоняло, надо запомнить =lol= |
||||||||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 18 2017, 20:00
|
||||
Окей, буду исправлять ситуацию ;)
Я смотрю дорамы нерегулярно, сейчас только восьмая идёт. Плюс большинство тут уже обсуждали, так что будет негусто. Перечисляю начиная с самых топовых B) Давай сразимся, призрак зашла больше других, так как сюжет отходит от шаблонного *thumbsup* На 16 серий понадобилось три дня. Цветочки после ягодок - ну это основы, можно сказать, дорама всех дорам. Обречён любить тебя весьма бодрая, с поворотами сюжета на каждом шагу - во время просмотра ожидаешь дорамных шаблонов, а они рвутся. Тут был секс (с) И порыдать есть над чем. Влюбиться в Сун Чжон более спокойная, но с элементами детектива. Несколько персонажей умирают. Но концовка банальная. Наследники и Школа 2015 в целом норм, но без вау-эффекта. Ещё была дорама Высшее общество, но не впечатлила, какой-то набор штампов. |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 18 2017, 20:17
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
уважуха =prievetd=
Про "Обречён тебя любить" и "Высшее общество" слыхала только краем уха. Пока не определилась, хочу ли смотреть Про "Влюбиться в Сун Чжон" впервые слышу, но если банальное, и хорошо, что не слышала А вот насчёт "Школы 2015" я как-то хз. Видела на неё положительные отзывы, но как-то не прёт меня смотреть про школьные издевательства над одной из ГГ-нь |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 18 2017, 20:49
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
и этот человек мне Цветочки советовал...) |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |