Сторінки: (257) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Jun 15 2021, 21:24
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
О, точно, та дорама, которую я хотела посмотреть называлась "Небесный замок". Я их перепутала. Спасибо большое! А то думаю, она вроде вышла раньше, чем "Пентхаус". А "Пентхауз" я начала по ошибке смотреть и бросила после 3 серий. Дорама то хорошая, но я как-то не ожидала, что девушка из начальной сцены - это вот прямо та героиня. И стоило ее развивать, если так все закончилось? Короче, для меня это был уже перебор со стеклом. Я не ради этого смотрю дораму, что бы меня так мучили. Там хоть по позитивнее дальше будет или не ждать? |
||
мелмайс |
Відправлено: Jul 13 2021, 10:05
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Неожиданно для самой себя начала смотреть китайскую дораму "Влюбиться в твою улыбку" и она мне очень зашла, хотя обычно китай тяжело идет. А с этой дорамой пришлось даже с субтитрами смотреть, потому что серии не длинные (по 40 минут) и довольно наполненные. Много, конечно, кадров с игры, а я там вообще ничего не понимаю и не могу понять кто за какого персонажа играет, но так хоть комментируют и уже хорошо)) Читала комментарии, и некоторым не нравится главная героиня, будто бы играет плохо и химии между гг нет, но я этого не заметила) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 23 2021, 19:25
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
поддалась массовой истерии и таки глянула "Игра в кальмара" так и не смогла понять - как эта помесь "Голодных игр", "Последнего героя" и корейского неадеквата зохавала моцк людям по всему миру? :hmmmmm: одно утешает - там было всего девять серий |
|
Serna |
Відправлено: Oct 23 2021, 20:43
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
1. меметично 2. корейский антураж в моде 3. менее затянуто, чем у них обычно 4. очень меметично 5. все хотят играть в детские игры, но стесняются норм сериал, но не могу сказать. шо 10 из 10 прям может в жанре "королевская битва" давно ничего не выходило? |
||
|
abegg |
Відправлено: Oct 23 2021, 21:40
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
6. Цепная реакция тик-токов/рилс Инстаграма Имхо, было мало детских игр. Видимо, фантазия сломалась. А жаль. Были, на мой взгляд, ненужные линии с вырезанием органов/детективом/противным богачом. С детективом какая-то невнятная и скомканная, тупиковая. Ну и концовка не убедительная. Я прям не осилила их разговор последний. |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 23 2021, 22:25
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
abegg, да, игр хотелось больше, но мб потеряло бы все динамику? хотя не знаю Линия с детективом сначала шла очень хорошо, но закончилась вникуда. Или Показати текст спойлеру по поводу концовки Показати текст спойлеру |
|
Pilat |
Відправлено: Oct 24 2021, 01:04
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Надо понять, что основа сериала — показать различные психологические состояния и изменения в поведении и мыслях людей в такой ситуации. Поэтому линия с детективом также вышла в одно из направлений: Показати текст спойлеру Ну с богачами тоже очевидная линия.. с гротеском показать, что для кого-то это является нормальным развлечением. Но выглядело конечно слабенько всё это, просто потому, что нравоучения через кино это прошлый век. Но у корейцев это нормально.. опять же, вспомним такой же простой и нравоучительный Паразиты. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 24 2021, 06:06
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Согласна насчёт пунктов 2 и 3. Про мемность хз, не сказала бы, но может мне просто не те штуки в мемы годятся))) Показати текст спойлеру
Вот тут просто плюс много! Причём, как по мне Показати текст спойлеру |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 24 2021, 06:11
|
||
Показати текст спойлеру |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 24 2021, 12:13
|
||
ну эт вряд ли. популярность говорит сама за себя, да и воспитательную функцию у искусства как такового никто не отменял. тут вопрос в прямоте подачи и самих нравоучениях по поводу линии детектива Показати текст спойлеру Sanna, по поводу "современных реалий" это разве что с точки зрения возможности такой концовки в кинематографе. Но мне вообще понравилось, как поэтапно шаг за шагом уничтожается человечность участников. Показати текст спойлеру Мне не понравилось в тайтле, что 1. Используют классику для злодеейств/чего-то плохого. Ну камон, ну такое клише заезженое уже 2. Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » | Нова тема |