Сторінки: (257) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: May 21 2021, 07:26
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
"Мой пузырьковый чай" Тайские дорамы бессмысленны и беспощадны =girl_confus= Это моё первое знакомство с тайским дорамопромом, пока только 2 серии, но впечатлений уже масса =lol=. Давно собиралась посмотреть, но не было озвучки, а тут уже и озвучили и у меня время появилось, а всё ради моего любимки Куна, а его за две первые серии показали от силы 5 минут, похоже не он здесь гг :huh: Смотрится легко, но тайский юмор после корейского иногда шокирует, в первой серии героиня отбила парню бубенчики, а во второй серии про это поговорили раз стопицот и даже ещё дважды повторили o_O А вот утренний разговор дяди с племянником про черепашку меня просто вынес =megalol= Ну посмотрим, что там дальше будет |
|
мелмайс |
Відправлено: Jun 14 2021, 15:29
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Я вот на днях посмотрела первый сезон пентхауса, потому что много раньше всего хорошего о нем слышала, и первый сезон действительно порадовал. Много всего интересного и неожиданного было. Но уже словила спойлеры на 3 сезон, и что-то они стремные очень. Страшно из за этого начинать второй смотреть. Может кто то уже смотрел? Как вам? |
|
Panova.Milana |
Відправлено: Jun 14 2021, 15:34
|
||
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
Я не смотрела |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 14 2021, 17:26
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
грят третий уже и вовсе в комедию скатывается, народ негодует если досмотришь - расскажи))) а, ну и "скандал с культурной апроприацией" *бессовестно ржёт* по сабжу - не моя тема. Мнится мне, что оно по шаблону "Небесный замок" снято. Не фанат подобного |
||
|
мелмайс |
Відправлено: Jun 14 2021, 20:03
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Читала, что Показати текст спойлеру так что не знаю смогу ли досмотреть) Ну и не смотрела небесный замок, так что не могу сказать похожие или нет( |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 14 2021, 20:26
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Показати текст спойлеру Дейна Скаллі, судя по синопсисам, в обеих дорамах - пентхаусе и Замке - действо разворачивается в элитной недвижимости, бомонд все дела, родители, вовсю пропихивающие "лучшую" жЫзнь для своих затюканных учёбой и ожиданиями родаков детишек. И вроде ещё убийство в начале как-то так))) но опять же - могу быть не права, так как дальше описаний и урывочного чтения чужих обсуждений не заходила |
||
|
abegg |
Відправлено: Jun 14 2021, 20:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Чортовы ваши дорамы. Я бессердечная, бесчувственный сухарь. Королева Чорин была хотя бы весёлой. А эти Алые сердца (да, я отсталая) зачем-то смотрю второй раз. Видимо, чтобы ещё раз поплакать. И ггня бесит, жесть, но всё равно смотрю. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 15 2021, 06:52
|
||
=lol= =lol= зато с ними весело, ну ты чего)))) Не, второй раз АС я не осилю, но хз чего многих героинка бесит. Вполне норм, особенно если сравнивать с некоторыми другими Хотя да, не спорю, что Шин Хе Сон в образе Чорин куда шикоснее малышки Айю))) |
||
|
abegg |
Відправлено: Jun 15 2021, 08:02
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Я просто всего две смотрела, поэтому мне непонятно это. Может, это разница менталитета/обычного кинематографа, с которому привыкла. Уж такая она ванильно-наивная. Возможно, она воплощение идеала женственности в Южной Корее? Королева Чорин просто огонь, конечно. Но там и жанр другой.
Так в том и дело, что я до двух часов слезами обливалась. Совсем не весело же))) |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 15 2021, 16:34
|
||
|
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » | Нова тема |