Сторінки: (257) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Dec 30 2020, 19:50
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Псих, но всё в порядке 13-16 Показати текст спойлеру Но если брать весь сериал в целом, то не зашел он мне. Не моё. Местами затянуто, местами слишком бесит. Пересматривать не буду. Ну или может у меня уже передозировка дорам после "Аварийной посадки" и "Асдала". |
Клото |
Відправлено: Dec 31 2020, 09:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
"Лучшее будущее" 1 серия 17 минут 2 серия 11 минут 3 серия 13 минут 4 серия 13 минут 5 серия 18 минут Год надо было завершить дорамкой, на полноформатную уже не хватало времени, так что взялась за миник. Показати текст спойлеру С наступающим Новым годом, здоровья, хорошего настроения и побольше годных дорам! =olen= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 31 2020, 18:45
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Записки юности", 1-16 серии 1:09:29 1:16:29 1:07:29 1:13:18 1:06:09 1:21:27 1:16:09 1:16:52 1:17:01 1:10:11 1:06:33 1:09:04 1:08:03 1:09:23 1:08:48 1:16:11 Показати текст спойлеру не рекомендую, ну ваще... |
|
мелмайс |
Відправлено: Jan 2 2021, 19:28
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
За эти последнюю неделю очень много дорам смотрела, но было лень на них писать отзывы для марафона. потому просто коротко отпишусь) Из новинок смотрела все вышедшие серии "истинная красота" и мне зашло. Ыну здесь играет не так странно. как в красотке из каннам, да и персонажи интересные, пусть идея и не очень. Не совсем понятен посыл, типа если ты красивая - все будет ок, потому красься и стыдись себя? Ну такое) Вторая дорама "Чудесный слух". Смотрела у нее так крутые рейтинги и многим она понравилась, но я смогла только или три серии осилить. Скучновата как по мне, хотя вроде бы задумка с борцами со злом прикольная. К тому Сочжон не очень понравилась в этой роли. Я ее обожаю, смотрела даже ради нее только продюст, но именно в этой дораме она меня не зацепила, может когда то вернусь, вдруг к середине дорамы она со своим персонажем больше раскроються. Так же я досмотрела "Красотку из Каннам", начала когда то смотреть с подругой эту дораму, когда она только выходила и до шестой серии дошли, а потом забросили. Но вдохновившись Ыну в истинной красоте, я решила досмотреть и эту) Там был момент, когда главные герои заночевали в доме родителей главной героини, и ее отец сказал Ыну, что у них в доме камеры и тот всю ночь не мог уснуть, ахаха) я так смеялась из за этого. А так дорама нормальная,но я бы не стала пересматривать. |
|
мелмайс |
Відправлено: Jan 2 2021, 22:45
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Это не все дорамы, что я посмотрела, но решила сделать перерыв, а то стало лень писать) Так вот следующая дорама в списке "Невеста речного бога" - ну такое я бы сказала, с самого начала все как то не очень внятно выглядит и мне было скучно смотреть. Осилила наверное половину дорамы, там где этот бог выяснил, что брат с сестрой потеряли что то там, и бросила, потому что к тому моменту прям заставляла себя смотреть. И не думаю, что я к ней еще когда то вернусь( "Сыр в мышеловке" еще одна дорама из топа в дорама тв, которую я когда то начинала смотреть, но и серии кажись не осилила. В этот раз продвинулась намного дольше, но пока что сделала паузу. Мне дорама нравится, что с главным героем все еще не понятно, его как бы пытаются показать как плохого человека? или как обычного, ведь и обычные люди иногда плохие проступки совершают? интересно будет потом узнать. Я ловко с корейский дорам на китуйскую перепригнула и начала смотреть "Летопись небесного танца". Но китайские мне все же тяжело дуются, корейские с их 15 сериями с трудом досматриваются, а в китае обычно в два раза больше серий) В этой 28 и я где то восемь точно глянула. Здесь играет Сю Кай из Академии и У Цзя И. она тоже была в главной роли в Академии, как то странно, что и здесь они тоже в главных ролях (может встречаются???). А теперь о самой дораме, персонаж Сю Кая какой то странный, ну понятно, что он разгильдяй и пофигист, но не настолько же? Когда Цзя И его закопала, чтобы отобрать ключ и решила подождать, пока тот умрет - это его не насторожило? не заставило задуматься, что с ней что то не так? особенно когда все вокруг ожидают, что должен появится предатель? мега странный ляп. К тому же ее куча людей из академии подозревает, неужели нельзя проверить ее зеркалом неожиданно, просто так, чтобы точно быть уверенными? а то странно все получается и слишком сказочно, где предательницу в последний момент спасают и все в таком духе. Дорама норм, может и досмотрю. |
|
мелмайс |
Відправлено: Jan 3 2021, 13:31
|
Мне уже страшно, сколько всего я пересмотрела. Затяжной просмотр- отходняк от зачетов себе сделала) Следующая дорама "Люди с недостатками" - тоже когда то уже начинала смотреть с подругой, когда она только выходила и бросили где то на 5 серии. И я решила сразу с 5 начать смотреть и дошла уже до 11 серии. Ну, она вначале очень смешная, эта сцена с голубями, когда он был в белых штанах максимально смешная (голуби в этой дорами значат совершенно не то, что они значат) И уже после того, как то избавился от своей проблемы с голубями стало все стандартно, как бывает в дорамах, с недопониманиями, любовным треугольников и соперничеством. Но начала прям очень смешное, но юмор если что сортирный, так что выпить немного и смотреть, чтобы было смешнее) "Лучший хит" - дорама открытие для меня. Я его так много раз обходила, хотя даже открывала во вкладках, чтобы посмотреть, и один раз даже включала, но дальше 10 минут не продвигалась, потому что не могла на ней сосредоточиться - то телефон, то мысли в голове и все с там роде. А тут прям решилась и за два дня осилила ее. максимально быстро посмотрела и прямо всю, до конца. Очень мне понравилась, смешная. странная и местами грустная + прикольная музыка. однозначно рекомендую, к тому же конец счастливый) Кстати, я не узнала в этой дораме Ыну, он вообще по другому играл, если сравнивать его в красотке из каннам) Еще посмотрела полностью "я не робот", довольно неплохая дорама с интересно задумкой, но я бы не стала ее пересматривать. Она прикольная и не скучная для меня была, но и не прям вааау. |
|
Клото |
Відправлено: Jan 7 2021, 20:03
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Год надо начинать с дорамки, подумала я и пересмотрела кучу новогодних концертов на ютюбе =lol=, потом долго смотрела на список онгоингов которые меня заинтересовали, а их аж целых 5, но там всё только начинается, а ждать потом новые серии у меня терпения не хватит, так что порывшись в списке рекомендаций к просмотру остановилась на "Кто ты?", решающим фактором было наличие Тэкёна в главной роли *inlove* Пока только одна серия, но она вселяет надежду, что дальше будет интересно. Немного удивил один момент - класс в художественной школе, ученики рисуют, и тут преподаватель у одного парня выхватывает рисунок и начинает очень громко вопрошать, а что это он такое рисует, а посмотрите-ка все, а паренёк всего-то нарисовал портрет одногруппницы, мне как-то такая реакция не совсем понятна. |
|
Клото |
Відправлено: Jan 9 2021, 16:05
|
дорамка интересная, пока только 6 серий а с учётом начинающейся с понедельника учёбы надо побыстрее досматривать "Кто ты?" Главная героиня – Ян Си Он, офицер полиции, очнулась после 6-тилетней комы и не помнит, что произошло с ней и почему она так долго отдыхала. А прошлое действительно туманно, она видела как убили её коллегу, но теперь даже не узнает его на фото. Но в качестве бонуса она получила способность видеть призраков, сомнительное удовольствие. Персонаж Тэка - Ча Гон У, работник полицейского бюро находок, но мечтающий о спецназе. Си Он назначают начальницей Гон У, тот в "восторге", но из них выходит неплохой тандем. Показати текст спойлеру |
|
мелмайс |
Відправлено: Jan 15 2021, 15:46
|
Смотрите "Истинная красота"? Сейчас она по сериалу с одним, но я читала, что по манге она останется с другим и я как о не хочу этого, мне и первый нравится) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 15 2021, 17:36
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
неа и не планирую. Не очень-то хочется "Каннамскую красотку" версия 2.0 палить.. я жую в ооочень медленном темпе "Цветок зла". И вот, вроде, Джунью люблю... но какое-то оно тупорылое *shout* поэтому забила и смотрю шоу Стрэев хД |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » | Нова тема |