Сторінки: (257) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Aug 29 2020, 19:59
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
полный метр "Двадцать" немного странная история =lol=, сначала показалось, что это будет корейский вариант Американского пирога, но дальше разговоров дело не зашло =lol= . Трое друзей переживают прекрасный период своей жизни - им по 20, один поступил в университет и усердно учится, другой мечтает рисовать манхву, но из-за отсутствия денег не может позволить себе учёбу и у него миллион подработок, а третий - богатый балбес прожигающий жизнь в клубах. После задушевных бесед парни просто уверены, что сейчас им в жизни нужен только секс, а бесед на эту тему в фильме достаточно, особенно в первой половине =lol= Посмотреть эту дораму собиралась уже давно, и всё ради троицы ведущих актёров - Ким У Бин, Кан Ха Ныль и Ли Чун Хо (ради него особенно =wub=), но постоянно откладывала, а сегодня звёзды сошлись =eyebrows= да, Шеда? Мальчики были прекрасны, присутствовал юмор, но общее впечатление было на 6 из 10 (хотя драка в кафе заслуживает все 10 =megalol=) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 30 2020, 19:04
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
я жажду это развидеть :yn_omg: а между тем.... та-да-да-дам!!!! Я таки досмотрела "Это в порядке быть не в порядке". До последнего капала слюнями на наряды В целом сюжетец... Ну, не плох, но как-то местами вял, что ли. Хотя актёр (что основной, что мальчик-молодая версия), сыгравший Сан Тэ.... это просто восторг от его игры. "Оскар" ему, однозначно! Великолепно воплотил такого непростого персонажа. Читала, что сказки, прозвучавшие в дораме, как написанные ГГней, опубликуют в Корее. Но... я хз, товарищи, как кто, но я б такой лютый трешак себе не купила хД Мне от них ппцки страшно и я не скрываю этого. Хотя последняя сказка получилась, что надо.... ска, я рыдала... Смотреть или нет, решайте сами. Но если будете, готовьтесь, что хоть пару раз, но на эмоциональных горках вас покатают |
||
|
Клото |
Відправлено: Aug 31 2020, 07:53
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
та чого? =loly= раскачалась на "Всё в порядке, это любовь" первая серия была интересная, хотя по настоянию Шеды не читала аннотацию (во избежание спойлеров) и понятия не имею чего ожидать дальше, ну посмотрим и узнаем |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 31 2020, 16:37
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Да-да, слушай Шеду, не читай ничего!!! Ибо мерзкие спойлеры кругом Просто смотри и наслаждайся кастом *inlove* |
|
Клото |
Відправлено: Sep 4 2020, 13:47
|
||
каст конечно хорош, но сил моих больше нет "наслаждаться" главной героиней, она меня бесит, а я ведь только 10 серий посмотрела ;( если верить этой дораме то все мы страдаем от тех или иных психических расстройств, как-то это не очень обнадёживает =lol= |
||
|
Клото |
Відправлено: Sep 5 2020, 18:43
|
"Всё в порядке, это любовь" Дострадала я дораму. Давно меня так не бесила героиня :yn_omg: Гон Хе Джин красивая женщина, но мне не очень нравится её мимика, да и героини у неё почему-то всегда придурошные и бесячие. Вроде история интересная, но ближе к финалу мне стало скучно :( , тема психиатрии явно не моё |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 13 2020, 15:23
|
||
*точит нож* не умеете петь - не приходите на пляж (с) там такие мущщины! такие персы!!! а ты... тьфу ты... но я нынче не об том я дострадала "Моменты восемнадцатилетия" хспти спасибо!!!!! *рыдает от щастя* такой пустой, тупой и бессмысленной дорамы ниочём давно не видела. Хотя не, вру. "Король дорам" и "Игра: Стремление к нулю" не так давно в моей жизни случились... крч не смотрите! Всё, что там есть прекрасного - это персонаж Кан Ки Ёна. Но его мало и он не спасёт |
||
|
Huntress |
Відправлено: Sep 19 2020, 22:21
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Меня так радует, что эта тема ещё жива :morning: Что посоветуете из новенького? А то меня испанцы со своим нетфликсом отвлекли. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 21 2020, 10:24
|
||
Кто всплыл... *глядит злобненько* Человек, превративший меня в задрота =lol= Новенького дофейхоа всякого. Ты какого хочешь и от когда следить за дорамным миром перестала? |
||
|
Huntress |
Відправлено: Sep 27 2020, 18:19
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Как говорится — обращайтесь! Я уже настолько далеко... Почти на уровне цветочков после ягодок)))) романтишное хочется, в идеале про школьников или студентов! |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » | Нова тема |