Сторінки: (257) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 30 2016, 21:59
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Курта, мне кажется, что под конец уже и сценаристы подустали. Даже я нелогичности замечать стала! Обычно ничего не вижу хД Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 6 2017, 18:09
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*пришла поговорить о наболевшем* который день страдаю "Городского охотника" и пока дострадалась только до восьмой серии. А их там двадцать и говорят, что после десятой всё ещё хуже... на данный момент мои эмоции лучше всего передаёт гифка, да не забанит меня Зловишень Показати текст спойлеру |
|
Клото |
Відправлено: Jan 7 2017, 14:39
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Sanna, ты разбиваешь мое сердце :yn_omg: Мне "Городской охотник" пошел на ура, да, там много глупости спорить не буду, но и хорошего тоже хватает. И в этой дораме Мин Хо мне нравится больше всего :-[ у меня твоя гифка не показывает |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 7 2017, 14:43
|
||||
ну, сорян =smile_cry= ты чего не предупредила, что там настолько всё очень плохо? это я тебе вчера только про одну серию говорила! а сколько накипело-то. ты представляешь, как меня колбасило предыдущие семь серий?! ничо. вот ща соберусь с духом, пойду девятую смотреть собирай валерьянку
знач, тебе повезло =megalol= |
||||
|
Клото |
Відправлено: Jan 7 2017, 23:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Потому что мне все было хорошо, ну местами терпимо (не без этого)
это как посмотреть, я от любопытства мучаюсь |
||
|
Huntress |
Відправлено: Jan 16 2017, 17:39
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Кто-нибудь смотрел "Легенду синего моря"? Как вам? Я все хочу глянуть, заманчив Ли Мин Хошечка в главной роли. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 16 2017, 18:01
|
вау, здесь кто-то живой! *happy* я всё ещё страдаю "Городского охотника". это тяжкое бремя всё никак не отпустит но! вчера я объявила ему бойкот и посмотрела по шурику рекламную веб-дорамку "Семь первых поцелуев" или "Первый поцелуй в седьмой раз", так и не укумекала, как оно верно называется. Очень хорошо зашло. А комменты под сериями это вообще отдельный жанр =megalol= теперь я точно буду жить вечно |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 17 2017, 17:58
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Вряд ли стоило упоминать эту дораму здесь. Потому что Ли Мин Хошечка там красивее, чем Поттер ^_^ |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 17 2017, 18:28
|
о, пополнение дорамных рядов =prievetd= Зарегистрироваться, сорян, я хз, ты он или она, без обид)) - в твоём активе просмотр "Легенды синего моря"? поделишься впечатлениями? и что не так с Поттером? :hmmmmm: |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 17 2017, 23:40
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Ну не так чтобы пополнение, мне доводилось читать эту тему и раньше, а вот писать - не доводилось, нечего добавить к уже сказанному было :) В активе только первых три эпизода, поэтому описать пока могу мало что) Пока сюжет строится на асоциальности ГГ-ни русалки ("а что такое жена? а что такое деньги?" :unsure:). И она немножко мерисью, по крайней мере, в плане боевых навыков. А Ли Мин Хо уже в первом эпизоде показал, что у него всё хорошо с самооценкой. Ему сказали "Да ты прям Гарри Поттер", а он ответил "Я красивее" B) |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |