Сторінки: (257) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Aug 7 2020, 22:37
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Полнометражка китайского производства "Двойной мир" как написано в описании "фильм на основе китайской массовой многопользовательской онлайн-ролевой игры Zheng tu", что это за игра понятия не имею так что даже близко не могла предположить о чём будет кино, но ради прекрасных глаз Генри Лау =lol= решила посмотреть, да и трейлер был красивый начало фильма - вау, какая красивая и прикольная сказочка ближе к середине - вау, сказочка ещё и кровавенькая, массовки много, никого не жалко приближаемся к финалу - да что ж уж так уж совсем уж жестоко то ;( последняя сцена - ээээ, ээээ, куда? а что дальше? дайте продолжение!!! Хоть там и были странные моменты, но мне понравилось, динамичненько, красочно, пабагатому =lol= на 8 из 10 |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 7 2020, 23:53
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Интересно. Может когда с Вонгом Кар-Ваем и Пон Джун-хо покончу, а заодно досмотрю недосмотренное у Куросавы, возьмемся и за это чудо азиатского кинематографа :) |
|
Клото |
Відправлено: Aug 10 2020, 12:18
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
"Круглосуточный магазин Сэт Бёль" Всё таки онгоинги это не моё, с интересом посмотрела доступные серии, но после недельного перерыва интерес куда-то пропал, а может это потому что в дораме начали разводить любовные страдашки, не знаю И мне не понравилось что в финале показали как закончились съёмки, вот стоит парочка героев готовых к финальному чмоку и тут команда "Стоп. Снято" и все начинают радоваться завершению работы на 7 из 10 |
|
мелмайс |
Відправлено: Aug 10 2020, 12:29
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Клото, ой, я эту дорама из-за чжи чан ука начала смотреть, но уже на второй (или третей) серии стало скучно и я перестала смотреть) Просто всепониманию, как же он был хорош в императрице Ки и Хилере и так грустно становится( |
|
Клото |
Відправлено: Aug 10 2020, 12:46
|
||
а мне вот начало очень бодренько зашло, плюс ещё этот дружбан который комиксы рисует меня оч веселил, но вот сделала перерыв и настройки сбились =lol= Чан Ук милашка, он мне в Хилере очень нравится, но когда смотрела К2 там в комментах кто-то писал, что Ук больше не будет сниматься в экшенах из-за какой-то травмы и это печально ;( |
||
|
Клото |
Відправлено: Aug 11 2020, 22:17
|
||
Шеда хвалила, я сомневалась, но Чан Ки Ён всё решает =lol= *inlove* меня не очень заинтересовало описание, но после хвалебных отзывов я добавила дорамку в закладки. А пару дней назад (наконец-то разглядев Ки Ёна в актёрском составе =loly= ) таки начала её смотреть. Не уверена как бы вела себя на месте героини :hmmmmm:, всё-таки у них приличный разрыв в возрасте и разные взгляды на жизнь, но глядя дораму я не одобряю её действия =lol= такого парня надо хватать и тискать =girlandm= Мне нравятся все три пары (во всяком случае пока я вижу только три) и я очень надеюсь, что все доберутся до финиша. Никогда не задумывалась, что поисковые системы это столько работы o_O, с этой стороны дорама показывает много нового для меня. Но офис BARRO напомнил мне как был показан офис GOOGLE в фильме "Стажёры" с Винсом Воном и Оуэном Уилсоном =lol= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 24 2020, 20:16
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
и почему каждый раз такое удивление? *закатывает глаза* Шеда хню не посоветует :clever: однажды я таки наберусь сил досмотреть "Моменты восемнадцатилетия" и "Это нормально, быть ненормальным" но не сегодня *вздохнула* пойду лучше к своим девам в твиттор про Тизов гундеть |
||
|
Клото |
Відправлено: Aug 25 2020, 11:01
|
||
скромность наше фсё =lol= твоя первая рекомендация могла стать последней в моей дорамной жизни =lol=, "Озорной поцелуй" меня мало впечатлил Так, "Поиск WWW" досмотрела, на твёрдую 9, интересно про работу порталов, да и личностные взаимоотношения тоже хороши, но вот метания главных героев не совсем нашли отклик в моём понимании. Женские персонажи шикарны =wub= И ещё одна дорама по рекомендации Шеды =lol= "Внутренняя красота", и опять же я бы прошла мимо, мне не нравится описание - она превращается в разных людей раз в месяц, а он не различает лица (яке їхало таке й здибало). Не нравятся мне всякие диковинные болячки (хватит с меня амнезий на протяжении энного количества серий =lol=). Но всё оказалось довольно интересно, особенно в первой половине, к концу подвезли соплей, ну всё как обычно - я брошу тебя ибо я так себе надумала, но ты меня потом найди и я буду тебя жалеть, ведь тебе было так плохо, а меня не было рядом =hopelessness= на 8 из 10 |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 26 2020, 17:07
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Неть, это справедливость! :clever:
Особенно секретарчик :wub: Иди "Всё в порядке, это любовь" смотри! :go_on: |
||||
|
Клото |
Відправлено: Aug 28 2020, 14:46
|
||||||
*взгляд Шелдона*
да, отличный перс, а какая любовь к деньгам =lol=
уже скачала, но всё никак, сначала "Домик на счастье" досмотрю, хотя уже немного поднадоел |
||||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » | Нова тема |