Сторінки: (257) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Jul 3 2020, 13:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
непорядок, нашу темку выпинали с первой страницы, надо восстановить справедливость =lol= собрав всю волю в кулак я досмотрела "К2" Я не могу сказать, что дорама ге, вполне себе ничего, но мне она далась тяжко, в какой-то момент я запуталась во второстепенных персонажах, кто кому и кем приходится :hmmmmm: В большую и чистую любовь между героями я так и не поверила, гораздо круче искры летали между гг и злодейкой (актриса отыграла офигенно *inlove*) Героиня же вызывала раздражение, вот вся такая из себя нежный и ранимый зайчик, но бееееесит. В последних сериях подвезли динамики, толпа злодеев пыталась добить и так находящегося на пороге смерти героя, но им это никак не удавалось =megalol= |
|
Клото |
Відправлено: Jul 18 2020, 10:55
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
По рекомендации Шеды начала смотреть "Мистический бар на колесах" или в отечественном варианте "Містичний генделик" =megalol= пока только 5 серий, но мне всё нравится, это просто любовь с первого кадра =wub= а какой актёрский состав *inlove* надеюсь дальше не разочаруюсь *ушла смотреть* |
|
мелмайс |
Відправлено: Jul 19 2020, 10:59
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Это очень смешно, но мне так нравились первые две серии дорамы "Это нормально быть ненормальным", а потом я посмотрела третью и мне разонравилось) И самое интересное, что и моей подружке тоже стало скучно на третей серии. Так что даже не знаю, досмотрю ли я ее после выхода всех серий или нет) Но я так же решила посмотреть китайскую дораму Неукротимый, потому что все в тик токе и твиттере от нее тащатся, но мне она показалась странной. Я кажись 5-7 серий посмотрела и там все эти серии кроме первой были флешбеками) В Наруто есть такая фишка, видимо у этого аниме они эту идею позаимствовали) А еще из-за того, что все ходят в одинаковом, я не смогла никого запомнить толком( Так что кажется мне я не буду и эту дораму досматривать |
|
Клото |
Відправлено: Jul 24 2020, 20:28
|
"Мистический бар на колесах" Досмотрела ещё неделю назад, всё никак не могла доползти сюда. Для меня это 10 из 10, интересно, с юмором, отличные актёры и, что не маловажно =lol= , всего 12 серий Многие сравнивают с "Отель Дель Луна", да, есть общая тематика, но как по мне то дорамы даже близко не похожи, во всяком случае у меня ни разу не возникло ассоциаций Кароче люто рекомендую =thumbsup= Начала "Круглосуточный магазин Сэт Бёль", стало интересно посмотреть что ж там такого развратного, что петиции о закрытии строчат Показати текст спойлеру Наверное я уже слишком испорчена влиянием Запада, меня этот "разврат" =loly= не впечатлил, но дорама неплоха |
|
Клото |
Відправлено: Jul 28 2020, 10:22
|
"Круглосуточный магазин Сэт Бёль" посмотрела все серии вышедшие на данный момент, и зачем взяла онгоинг? :hmmmmm: для разнообразия в этой дораме любовный не треугольник, а пятиугольник :yn_yes3: "Ее зовут Маша, она любит Сашу, а он любит Дашу, и только ее... Но Даша готова простить его снова - опять бросить Вову, вот, блин, ё-моё... " что-то вспомнилось В целом довольно интересно и смотрится легко, нет каких-то особо бесячих персов, хотя богатая маман раздражает, её роль в том чтобы показать классовое различие, отношение богатеев к малоимущим, у неё отлично выходит, но хорошо что её не часто показывают. А у главного героя чумовой друг =loly= , я не сразу поняла, что это тот же актёр который играл Шваброзавра в "Вспыльчивый священник", пока в 4 серии не появилась отсылка к Священнику :rrr:, не лёгкую судьбинушку сценаристы ему прописали =megalol= А вот линия сестры главной героини мне не нравится, она стремится стать знаменитостью, но при этом творит такую ересь будто она не знает в какой стране живёт и чем ей могут аукнуться её косяки, странное поведение =hopelessness= Эх, теперь неделю ждать до новых серий :clock_nu-nu: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 1 2020, 15:44
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а всё потому, что надо слушать Шеду Шеда чепухню не порекомендует =i_am_the_king= |
||||
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 4 2020, 19:45
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Ребятки, а можете пожалуйста, посоветовать дораму какую-нибудь с хорошим таким жанром юмор, и где любовь/отношения не на первом месте, а просто поржать, и сюжет неплохой?)) |
|
Клото |
Відправлено: Aug 5 2020, 09:16
|
||||
как обычно сама скромность =lol=
могу предложить "Врачи неотложки", "Шеф Ким", "Вспыльчивый священник", это то что сразу вспомнилось. |
||||
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 5 2020, 10:44
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Клото, благодарю) |
|
Клото |
Відправлено: Aug 5 2020, 18:23
|
Нет. Не сегодня, да не за что, надеюсь понравится. Приятного просмотра :) *убежала смотреть Сэт Бёль* |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » | Нова тема |