Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
мелмайс
Відправлено: Apr 26 2020, 08:06

Гуру
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 203045

Sanna, пока что смотрю, так что с радостью поделюсь <3
Я в цветочках тоже тащилась от мафиози и гончара, жаль, что мафиози так мало показали(
Здесь же они не такие крутые,
Показати текст спойлеру
^
мелмайс
Відправлено: Apr 26 2020, 08:29

Гуру
Стать:
Архимаг V

Вообще я сегодня забыла закрыть шторы и солнце меня разбудило в семь утра, так все утро я смотрела сад падающих звезд. И эта дорама меня так нервирует))0)
Показати текст спойлеру

Но вообще очень красивые бывают моменты, когда он ее целует или просто наклоняется к ней.

И на Ютубе есть очень крутое видео с F4, где я и увидела драку, из-за которой и продолжаю смотреть. Вот оно https://youtu.be/C61a3WUgjxM , вдруг кто то посмотрит и захочет со мной смотреть)
^
Токсичный юльф
Відправлено: Apr 26 2020, 09:33

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

malmice, посмотрела клип, спасибо)) песню эту люблю, но с этим видеорядом она вообще никак
Заценила ананас =lol=
По моськам пацаны корейцам проигрывают, те как-то более лощёно выглядели, да и в целом декорации побогаче были, чем у китайцев. Нет ощущения крутых наследничков, так, шантрапа местечковая)))

Так что смотреть не буду. Буду тебя читать))) страдай в одиночестве хД
^
мелмайс
Відправлено: Apr 26 2020, 14:42

Гуру
Стать:
Архимаг V

Sanna, эту песню выбрали. скорее всего из-за того. что она в дораме часто звучит
^
мелмайс
Відправлено: Apr 26 2020, 14:54

Гуру
Стать:
Архимаг V

Возможно это неправильно, но я все время сравниваю сад падающих звезд и цветочки после ягодок (корея), ведь это жестокое сравнения. Игра корейских актрис чанди и мартышки(простите не помню имя) намного-намного лучше чем у китайский.

Показати текст спойлеру

И я уже на 21 серии, но еще не видела нужную мне драку.

Драка будет в 28 серии 15 минута
^
Клото
Відправлено: Apr 26 2020, 18:38

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 46513

Цитата (malmice @ Apr 26 2020, 04:54)
Клото, хах я вечера перед сном наткнулась на видео по этой драме, и там главный герой своего другого друга ударил, была эффектная драка, так что мне интересно как это произошло
Поэтому придется ещё посмотреть))0)

Ну и с ракушками ничего не сравнится, это классика) в этой же дораме он как ананасик :3 хотя время от времени появляется с обычной прической

:heh: атлишна, продолжаем "просмотр"
Цитата
И на Ютубе есть очень крутое видео с F4, где я и увидела драку, из-за которой и продолжаю смотреть. Вот оно https://youtu.be/C61a3WUgjxM , вдруг кто то посмотрит и захочет со мной смотреть)

ананас заценила =loly= , прикольно смотрится, но вот после корейских Цветочков у меня сложилось мнение, что ребята должны выглядеть стильно и элегантно, а тут с этим ананасом больше на банду похоже =lol=, но актёры тоже вполне симпатичные, мне очкарик приглянулся, он тут в роли мафиози или гончара?
И соглашусь с Шедой, бюджет тут явно поменьше чем в корейской версии
Компанию не составлю, сорян, но с удовольствием почитаю впечатления :smile_ogo:
^
мелмайс
Відправлено: Apr 28 2020, 12:53

Гуру
Стать:
Архимаг V

Мне кажется тикток ущемляет всех, кто старше 16(
Наткнулась на виде-опрос, типа какая дорама лучше: цветочки против сада, и все выбирают второе. И вот я снова почувствовала себя старой в свои 21, потому что я, конечно же, за цветочки)
А еще увидела очень ну прям очень красивый отрывок из дорамы Имератрица Ки, где император ее прячем под водой. Так еще этот император оказался моим любимцем Чжи Чан Уком, так что начала смотреть ее. Хотя уже чувствую, что смертей будет очень много
А если подумать, я знаю только одну историческую дораму, где все плюс минус нормально - "Муж на сто дней"
^
Токсичный юльф
Відправлено: Apr 28 2020, 13:08

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

Даже Чан Ук не сподвигнет меня на очередные пятьдесят серий сагыка *shout* плюс я ту бабу не люблю, что ГГню играет

"Муж на сто дней" скучен, имхо. И даже роскошный ДиО не спасает творящийся в сюжете трэш

А чо там в саду происходит? Как всё закончилось?
^
мелмайс
Відправлено: Apr 28 2020, 14:44

Гуру
Стать:
Архимаг V

Sanna, закончилось все на 28 серии, потому что сюжет стал практически такой же как у цветочков, и мне стало скучно смотреть. Вначале были прикольные изменения, но фантазии видимо хватило только на начало))0)

Мне кажется, что императрицу я тоже не смогу осилить, но хотя бы до 21 серии (там будет тот красивый Момент с бассейном) дотяну))0)
^
Курта
Відправлено: Apr 29 2020, 07:14

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Блин, а цветочки после ягодок существуют в хорошей озвучке? Это дорама, которую я не могу осилить годами именно из-за того, что озвучка, которую я нашла какая-то дико шипящая. Я не продвинулась дальше половины серии. Не могу сказать, что я потратила прямо годы на поиски, но каждый раз, как про нее вспоминаю, натыкаюсь на эту стремную озвучку и перестаю верить в человечество.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0930 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:59:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP