Сторінки: (257) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мелмайс |
Відправлено: Apr 25 2020, 17:56
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
устроила себе сегодня выходной и сейчас сижу и даже не знаю, что посмотреть) И чтобы не тратить время на поиски, я решила все же попытаться досмотреть китайские цветочки после ягодок Уже начинала, но какой-то уж слишком агрессивный был главный герой к главной героине, и потому перестала. Но сегодня такой вечер и такое настроение, что почему бы и нет. А кто-то уже смотрел эту дораму? Как она вам? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 25 2020, 18:27
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
не смотрела никакую другую версию, только корейскую мне скучно смотреть один и тот же сюжет, пусть там разные актёры, страны и детали сюжета я дошла до девятой серии "Мяу, таинственный парень" и чот забуксовала. Вроде и Эл милашка, и котик хорошенький, но как-то никак. Хотя надо досмотреть - по идее как раз до конца марафона успею отписаться ну, а пока я смотрю шоу и мне хорошоу))) так наржалась, щёки болят |
||
|
мелмайс |
Відправлено: Apr 25 2020, 18:55
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Sanna, вообще эти дорамы не очень похожие, только некоторыми момента. Вот, например, в китайской ее так же стошнило на него. только это прям покащали-показали, как по его рубашке и штанах ее рвота стекает) лооол а еще я вспомнила, что бросила ее смотреть не из-за жестокости гг, потому что если сравнивать с корейским героем - китайский очень добрый. Там был другой странный момент, но я еще до него не добралась) |
|
мелмайс |
Відправлено: Apr 25 2020, 18:55
|
Sanna, и что за шоу смотришь? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 25 2020, 19:36
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
=smile_cry= =smile_cry= да, я точно без такого переживу))) да и в целом я корейской траве пока не изменяю. Хотя взяла на вооружение несколько посоветованных сериальчиков других стран. Но... корейская машина штампует сериалы оч.быстро))) за всем не успеть
с айдолами)) вот досмотрела Hard Carry 2.5 с группой GOT7, эти дорки как никто умеют снимать шоу так, что ты валяешься со смеху))) и тут вот со мной заделились ссылочками на два последних выпуска Kang on box с ATEEZ, к сожалению, там только англ.сабы, я с английским почти не дружу, так что это надолго растянется)) это изз того, что у меня в режиме вотпрямщаз а так, список шоу к просмотру ненамного меньше, чем с дорамами))) |
||||
|
мелмайс |
Відправлено: Apr 25 2020, 21:13
|
Я ранее сказала, что Сад падающих цветов и Цветочки после ягодок разные, но я ошиблась. Они очень похожие, только как то все слишком быстро происходит и менее жестоко. А теперь о том, почему я перестала смотреть. Показати текст спойлеру |
|
мелмайс |
Відправлено: Apr 25 2020, 21:42
|
Простите, но это опять я эмоционально пересказываю сюжет Показати текст спойлеру Да, эта дорама меня так нервирует, кажись это будет последней серией, но я на одну серию больше посмотрела, чем в прошлый раз. Это успех?) Но все же у дорамы есть свои плюсы: музыка и крутая прическа главного героя) |
|
Клото |
Відправлено: Apr 25 2020, 22:32
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
жаль, что последняя, мне прям очень интересно, что дальше будет =lol= а насколько крутая причёска? круче чем ракушки Гу Джун Пё? *пытается представить* |
||
|
мелмайс |
Відправлено: Apr 26 2020, 04:54
|
Клото, хах я вечера перед сном наткнулась на видео по этой драме, и там главный герой своего другого друга ударил, была эффектная драка, так что мне интересно как это произошло Поэтому придется ещё посмотреть))0) Ну и с ракушками ничего не сравнится, это классика) в этой же дораме он как ананасик :3 хотя время от времени появляется с обычной прической |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 26 2020, 07:41
|
||
Да это самое крутое, что я читала в последнее время!))) Если не бросишь просмотр, пиши дальше! И сама пар выпустить, и мы словно дораму посмотрели))) А как там остальные два друга ГГ? Помню, что в Цветочках я очень быстро охладела к главному любовному треугольнику и с куда большим интересом наблюдала редкие сцены остальных из F4 |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » | Нова тема |