Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
мелмайс
Відправлено: Apr 5 2020, 19:02

Гуру
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 203045

Начала смотреть Вернись, Аджосси и пока что очень все нравится. Очень надеюсь, что дальше будет также. У своей подруги спрашивала и она сказала. что смотрела и все классно. Так что надеюсь на лучшее
^
Токсичный юльф
Відправлено: Apr 6 2020, 07:10

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Sausage
Користувач №: 42966

Цитата (malmice @ Apr 5 2020, 19:02)
Вернись, Аджосси

отличная дорамка!))) Ки Так мой любимый перс)) переживала конечно, за обоих беглецов, но он прям в душу запал :wub:
актёры выложились на пятёрик, а юмористическая составляющая - смотрел бы и смотрел!))) *ударилась в ностальгию* тут я для себя впервые Рейна, как актёра открыла. Ничо так парниша, могу понять, чего его все так хвалят.
хотя, конечно, их некоторые поступки это та ещё головная боль, но молчу и с интересом буду ждать отзыв после просмотра))) может, побомбим на пару)))
^
Ром с топором
Відправлено: Apr 6 2020, 20:41

Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса
Стать:
Великий чародій I
Користувач №: 198396

Императрицу Ки посмотрела недавно.
Нет, это второй мой опыт глядения дорамок, просто я тут на днях узнала, что, оказывается, Китай реально был монгольской империей, так что я подняла все медиа, которые могла, и решила дать корейскому телевидению еще один шанс.
Как правильно заметил какой-то комментатор на КиноПоиске: история возвышения социального против падения морального. История трех обиженных взрослых детей, которая очень далека от реальности. Дорама хороша тем, что она не ломает характеры персонажей в угоду сюжету, а либо логично их развивает, либо не трогает вообще.

Но сюжет, конечно, алогичен. Не то что бы там были дыры или что-то такое, просто как бы это объяснить: так оно не делается. Особенно все эти постоянные мнимые смерти и возрождения. ГГ с самого начала дали расплывчатую мотивацию, потом бросали ее с одной стороны на другую... Шло экранное время, жизнь героев, так сказать, продолжалась, но когда в середине сериала героиня внезапно достала печальный сувенирчик из не менее печального прошлого и принялась убиваться на этот счет... А там же такая шикарная история была, удивительно, что в любой момент героиня могла дать деру к черту на куличики (как выяснилось уже во второй половине сериала опытным путем ей же и неоднократно), но не делала этого. Пачиму? Патамушта.

Красивы сериал, уважуха гримерной команде: мастерски меняли лица.
И да, закольцованный ход, когда в первой серии показывают финал — это было сильно.
^
мелмайс
Відправлено: Apr 10 2020, 10:19

Гуру
Стать:
Архимаг V

А кто нибудь уже смотрел "Итхэвон класся"?
Просто в тиктоке мне уже сотню вдео с этой дорамой попалось, хотя обычно никаких дорам в рекомендациях нет)
Но я все никак не могу решить смотреть или нет, потому что, как я поняла, там в главного героя чуть ли не все влюблены, а главная героиня (с каре) просто его обожает, но он ее отшивает? Или что там вообще происходит???
Так что вроде интересно узнать, но а вдруг там несчастливый конец, а я так не люблю грустить
^
Токсичный юльф
Відправлено: Apr 10 2020, 12:26

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

malmice, судя по отзывам, конец там неоднозначный и явно напрашивается второй сезон
Но не смотрела, так что хз))) вроде нормальное кинцо
^
мелмайс
Відправлено: Apr 10 2020, 12:28

Гуру
Стать:
Архимаг V

Sanna, у меня с десяти утра вкладка с этой дорамой открыта, но все никак не могу начать смотреть)
^
Токсичный юльф
Відправлено: Apr 10 2020, 17:34

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

malmice, знакомая ситуация))) я тоже могу долго медитировать на открытую вкладку и в итоге...закрыть её =lol=
^
Ром с топором
Відправлено: Apr 10 2020, 21:50

Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса
Стать:
Великий чародій I
Користувач №: 198396

Sanna, malmice, дико плюсую
Самое веселое, если долго выбираешь дораму и вот уже выбрал, изучил переводы, нашел сайт, проверила работоспособность плеера... И все, две недели собираешься посмотреть
^
мелмайс
Відправлено: Apr 10 2020, 23:35

Гуру
Стать:
Архимаг V

Я все же решилась и начала смотреть)

Показати текст спойлеру
.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Apr 11 2020, 06:08

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Цитата (Ром с топором @ Apr 10 2020, 21:50)
Самое веселое, если долго выбираешь дораму и вот уже выбрал, изучил переводы, нашел сайт, проверила работоспособность плеера... И все, две недели собираешься посмотреть

ой, жиза, бро)))
у меня тоже недавно так было: закончила смотреть одну дораму и задумалась, что брать следующей? вроде решила, висит у меня давно одна в списке для просмотра. Открыла страничку с первой серией. Такая - ну, ща кааак начну, давно собиралась! ... Отвлеклась на комменты на другом ресурсе. Через два часа, даже не взглянув, закрыла вкладку и пошла смотреть другую дораму =megalol=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1097 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:20:38, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP