Сторінки: (257) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Feb 2 2020, 14:21
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Дневник психопата. Ух, сколько ожиданий было на эту дорамку. Идея сюжета же огонь просто Но конец первой серии сразу раставил все по местам. Эх. Я ждала дарк, такой темный сериал, а скатилось все опять к дурачку главному герою. Печалька Ещё и вторая надежда - что настоящего психопата раскроют, как личность, объяснят его мотивы, поведение - тоже не оправдалась. Показати текст спойлеру Разочарование сплошное.По своей задумке дорама должна была быть лучше, чем то что из нее слепили. Поэтому на троечку. Но для просмотра меж делом после работы годится |
|
Мэри |
Відправлено: Feb 2 2020, 18:17
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Номер шесть 1-2 серия Что-то вообще никак. Просто мыльное кинцо какое-то. Отвыкла я что-то совсем, что у дорам тоже бывает такое. Может быть дальше и идет какой то сюжет и тайны мироздания, хотя серий всего 8, но пока просто совершенно ничего не зацепило. Просто он любит того, а он другую, а она третьего и все страдают и не рассказывают друг другу правду. Продолжать смотреть не буду ужо |
|
Мэри |
Відправлено: Feb 4 2020, 21:25
|
Большая проблема. Ну вот. Хотела написать хороший отзыв, но последние серии подразочаровали. Какие-то уже высосанные из пальца. Вообще замечаю такую тенденцию у большинства корейских сериалов - с середины все скучнее и скучнее становится смотреть. Хотя сама по себе дорама то неплоха! После главных героев дурачков это прям глоток свежего воздуха. Ведь тут все на серьезных щах. Триллер обязывает. Вообще такое типичное кинцо про погони, деньги, власть и главный герой, который оторван от семьи, но хочет сделать для нее все, пройти через любую грязь. На оригинальность эта дорама не претендует. Но для отдыха расслабить мозги идеальна. Самый потешный минус - монтажеры ленивые в сраку. Я впервые вижу такую плохую финальную работу. В первых сериях цветоккорекция скачет. Появляются "зелёные мокапы" Показати текст спойлеру Кек какой-то В целом: достойный среднячок |
|
Клото |
Відправлено: Feb 4 2020, 21:49
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
"Игра: Стремление к нулю" 3-4 серии пока всё нравится, хотя в третьей серии очень много повторов было, как-то рановато повторяться начали, я ещё события первых серий забыть не успела :hmmmmm: и что-то подозрительно быстро спалили маньяка, видать дальше будут усиленно и безуспешно его ловить гг с этой его способностью очень жалко, с самого детства видеть смерть это бррр, как он только с ума не сошёл, бедненький а с героини так вообще в шоке, она "тайны следствия" выдала первому встречному, пусть он там хоть десять раз судмедэксперт, но зачем же ж сразу выкладывать кто и каким образом ей помог =hopelessness= Показати текст спойлеру |
|
Мэри |
Відправлено: Feb 6 2020, 12:26
|
Случайно найденный Хару 1-8 серия. Уф, подразочаровала дорамка. Сначала все было излишне сумборно, что местами было даже некомфортно смотреть. А потом все просто скатилось в максимально стереотипную вещицу, с посредственной актёрской игрой в целом. Персонаж Хару просто какой-то манекен, не знаю чем думали сценаристы. Идея напоминает W два мира, вроде так называется, где комикс и реальность. Поэтому тут с манхвой ничем не удивило. Мне даже кажется, что идею умудрились реализовать максимально плохо. Продолжать просмотр желания не возникает |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 6 2020, 21:07
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ну чо, погнали в марафон... Всего 32 серии по полчаса, но я смотрю их в склейке, так что у меня шестнадцать серий по часу «Люди с недостатками» 1-8 серии Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 6 2020, 21:07
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
«Люди с недостатками» 9-16 серии Показати текст спойлеру |
|
Курта |
Відправлено: Feb 11 2020, 19:58
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Вернуться в 1997 Сначала смотрела с трудом. В первую очередь из-за плохого качества озвучки. Да и некоторые шутки казались какими-то слишком вымученными. Но потом как-то втянулась, особенно когда драму подвезли. ГГ - такой умненький мальчик с ангельским терпением, ГГиня - на редкость тупая фанатка какого-то айдала. Но, в принципе, не могу сказать что она меня сильно бесила, скорее смешила. Особенно, когда у нее на уроке отобрали слэшный фанфик %) Вообще, в этой дораме все было какое-то преувеличенно комичное, и втянуться было сложно еще и по этому. А еще у создателей дорамы какой-то фетишь на кишечные газы. Они упоминаются раза 3 точно. При чем в контексте типа: они так близки, что их газы одинаково пахнут. =-O В целом, норм. Но не скажу что прямо рекомендую |
Курта |
Відправлено: Feb 12 2020, 21:01
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Королева Сондок, 1 серия: Начало очень интригующее. Уже в первой серии скандалы, убийства, расследования. А также заговор, смерть короля и пророчества. Актеры отыгрывают хорошо и без кривляний (за редким исключением). Короче, у меня большие надежды на эту дорамку. Королева Сондок, 2 серия: Новые интриги завезли. Теперь у нас тут еще и дети у всех понарожались. А в предисловии к серии сказанно, что первые две серии описывают события 30 лет, которые только подготавливают нас к основным событиям. Т.е., я так понимаю, к героям пока не стоит особенно сильно привязываться, так как все внимание будет уделено их детям |
Клото |
Відправлено: Feb 12 2020, 22:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
"Достойная пара" У этой дорамы только один существенный недостаток - озвучка, не понимаю почему ей не уделили должного внимания. Сюжет интересен, актёрская игра просто прекрасна, а сам актёрский состав это вообще сплошной цветник *inlove* Ааа, вот много чего хочется написать, но без спойлеров не получается, так что ну ооочень кратко: Дорама начинается со свадьбы главных героев, они любят и счастливы, но постепенно проблемы, быт и недосказанность приводят их к разводу (развод состоялся аккурат посередине первой серии), но у них появляется возможность изменить свою судьбу.... посмотрела дораму за три дня, и насмеялась и наплакалась, отлично показано как отсутствие диалога разрушает отношения. для меня это 10 из 10 |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |