Сторінки: (257) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волкозайка |
Відправлено: Nov 27 2016, 21:04
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
А меня что-то ничего не цепляет. Попробовала посмотреть многообещающий "Человек со звезды" - продержалась всего пару серий (там жутко раздражающая гг, даже еще более раздражающая, чем Чан Ди из "Цветочков", а такую найти сложно). "Алые сердца: Коре" - тоже. Прям печаль, сюжет-то интересный. Но я, чтобы себя подбодрить и пробудить интерес к просмотру, заглянула концовку, и она просто ниже плинтуса, так что тоже отложила до никогда. Ну, и попробовала "Школу Мурим": там экшен, драки руками, ногами и немного головой, местный Хогвартс под эгидой ООН, симпатичные мальчики (девочки в дорамах, которые мне попадаются, по-прежнему чуть милее, чем... хм...). Но тоже после серии так пятой сериал слился. Пока из просмотренного у меня однозначно лидирует "Золушка", чего-то дотягивающего до нее хотя бы отдаленно, я не нашла, а жаль. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 30 2016, 22:41
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
дарова, пацанята =prievetd= "Человек со звезды" у меня в планах, мне его хвалили - хз, мошт там надо перетерпеть первые несколько серий? Не знаю, как у вас, но у меня обычно первые серий пять заходят так себе, пока втянусь, пока привыкну к вывертам ГГ-ев. Не везде, конечно, но в большинстве случаев. Так что я всё же насчёт "Человека..." настроена оптимистично
это ты "Убей меня, исцели меня" не смотрела =lol= я, в принципе, с этой дорамой сюда и закатилась. Только досмотрела и тут же к вам. ГГня бесячая, её манера ОРАТЬ это просто ащщщ Но, тысяча Боярских, даже с ней смириться можно хДД Сюжет я толком не расскажу, у меня это обычно коряво получается, если что, сами прочитаете. Вкратце же: есть, как положено, наследник богатой корпорации, которому предстоит эту самую корпорацию возглавить. Да вот незадача - он страдает от диссоциативного расстройства идентичности Первая дорама, где мне пришлось себя уговаривать не заглядывать в конец, но я сдержалась)) И если будете смотреть - не заглядывайте, не портите интригу, оно стоит того, чтоб глядеть всё по порядку. Сценаристы годную траву курили - до последнего сюрпризиками баловали)) И ещё это, кажись, самая слезливая дорама из всех мною виденных. Даже "Таинственный сад" на порядок переплюнула =megalol= Причём я затруднюсь сказать, кто ревел больше - ГГня или ГГй хДД уффф... во меня торкнуло))
а "Давай сразимся, призрак" не смотрела? Тоже очень хорошая вещь
вот тут груздь(( я подумывала поглядеть, это могло бы стать моей первой исторической дорамой. но пока воздержусь) через недельку снова к вам загляну)) |
||||||
|
Волкозайка |
Відправлено: Dec 1 2016, 14:26
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Sanna, я пробовала посмотреть эту дораму, но мне тоже не пошло, хотя актер, конечно, очень хорош. А не пошло потому, что это вариация на тему Билли Миллигана, а интерес к множественным личностям у меня прошел лет так пять назад, когда я перечитала и пересмотрела на эту тему все, что можно. Засматриваюсь на "Наследников") |
|
Шани |
Відправлено: Dec 1 2016, 14:42
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Sanna, Волкозайка, а я о "хилл ми, килл ми" читала только восторженные отзывы. Все равняют остальные дорамы по ней, и она мол такая офигенная. А тут такое... Я уже давно хочу до нее добраться, но пока как-то не получается. Я досмотрела Даблю. Ну концовка какая-то немного скомканная, как по мне, но посмотрела дораму все равно на одном дыхании. Понравилась химия между главными героями, было в них что-то такое... необычное. И еще папа ГГни вообще молоток, так сыграл круто! Собираюсь по вашим отзывам попробовать Золушку и четырех принцев посмотреть. Скачала себе уже первые серии=) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 1 2016, 18:41
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
от тебя потом рецензия на "Наследников")) я не могу сказать, что прям вся в восторгах от "Убей меня, исцели меня", как отписываются многие просмотревшие. Сюжет - да, нетривиален и интересен, и его даже подали не так, чтоб плохо. Но как верно кто-то заметил в комментах - это в фильмах такая проблема может смотреться мило и волнительно, а в жизни всё далеко не так радужно. И да, там жутко бесячая глав.баба)) Но божежмой как шикарна игра ГГя и братец у ГГни клёвый^^ а, и ещё там в эпизодической роли портрета на стене засветился дед из "Золушки"
вот! все сходятся на этом. такую задумку слили(( а я знала! я знала, что толково такую идею не реализуют. А жаль((
ееее! с тебя потом тоже комменты) |
||||||
|
Serna |
Відправлено: Dec 1 2016, 18:46
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
есть хоть одна дорама не со слитой концовкой? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 1 2016, 18:56
|
ну, я более-менее довольна "Золушкой" и "Давай сразимся, призрак". И, пожалуй, "49 дней", но там грустняшки(( |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 2 2016, 02:39
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Начитавшись Шеды на ночь, глянула первую серию Убей меня. Товарищи, которые в теме - там дальше будет такой бардак, как в аэропорту и больнице? Чот напрягло т.т Героиня пока кажется под стать своей профессии... |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 2 2016, 17:26
|
||||||
ахаха ахаха АХАХАХАХА =megalol=
не, чутка поспокойнее. А когда ГГни в кадре не будет, так аще ништяк)
=smile_cry= |
||||||
|
Шани |
Відправлено: Dec 7 2016, 12:04
|
||||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
реально, в конце такого намутили, непонятно зачем. Ничего не объяснили, вдруг механика всего происходящего поменялась, а почему не известно. С драмой переборщили... А вот задумка очень клевая, да. И в принципе хорошо реализована, ну кроме концовки.
Посмотрела первые 4 серии. Это первая дорама, в которой я не могу сразу определиться с тем, какой парень больше подходит ГГне... Оба ГГ прям такие ниче. В целом пока нравится, хотя дорама изобилует штапмами=) |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |