Сторінки: (257) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 21 2016, 17:11
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
наверное, я слишком западный человек)) не, само по себе уважение к старшим по возрасту это ок. если всё в пределах разумного, а не как старшой сказал, так и есть и не сметь контрагрументы приводить. Мне чот сразу песенка из диснеевской "Рапунцель" вспоминается про то, что "Маме видней..."(с) а вот отсутствие секаса это плюс, я не спорю. экранное время и на другое потратить можно. на неадекватные скандалы, к примеру =lol=
узбагойся, ты единственный неадекват =lol= |
||||
|
Курта |
Відправлено: Nov 21 2016, 17:51
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
еге. Или на на то, что бы показать один и тот же поцелуй три-четыре раза с разных ракурсов. =smile_cry= На случай, если зритель отлучился на минутку, что бы он ничего не пропустил. А потом можно этот же поцелуй показать еще несколько раз в воспоминаниях героев. |
||
Клото |
Відправлено: Nov 21 2016, 19:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
а вот тут было обидно ;( я просто увлекающаяся личность и вообще, я уже неделю как ничего не смотрю |
||
|
Волкозайка |
Відправлено: Nov 21 2016, 21:17
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
А меня напрягают эти целомудренные целовашки и вообще поведение. В одной дораме герой повязал героине шарф, так как было холодно. У них у обоих на десять минут страдашки без слов. Я все десять минут мучалась от мысли, что происходит, пока, наконец, они не признались: неужели он это сделал не просто так? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 23 2016, 17:21
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
на правду не обижаются хДД
не, ну то, что герои зачастую ведут себя при целовашках, как брёвна, это другая сторона проблемы)) Корейцам надо либо научиться более хитро снимать поцелуи, раз у них там цензура, или чуть эту самую цензуру послабить. Потому что бывает и нормас получается) но вот без постельных кувырканий в фильмах я, к примеру, преотлично обхожусь)) |
||||
|
Волкозайка |
Відправлено: Nov 23 2016, 17:34
|
||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Это да) просто хочется побольше адекватности, а то из банального "взял за ручку" получается страданий на пол серии. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 23 2016, 17:44
|
||||
беру свои слова обратно. Я воспитала ещё одного неадеквата =megalol= пока я досматривала вторую половину W и посмотрела две серии другой дорамы, там успели просмотреть "Давай сразимся, призрак!" и сели за "Властителя солнца" хДД но знаете, что самое удивительное? Почему-то во всём обвиняют меня хДД
даже и добавить нечего) но мы будем оптимистами! авось однажды?.. |
||||
|
Курта |
Відправлено: Nov 24 2016, 21:53
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Не знаю, кому там не зашла, я из-за нее уже 4 дня не высыпаюсь. Она очень хорошо поставлена, действительно, постоянно что-то происходит и сложно остановиться. Хотя не могу сказать, что это мой любимый тип сериалов и не могу выделить какие-то особенные моменты, но ее хочется смотреть дальше и дальше. Хотя, я бы скорее сказала, что сериал тяжелый и поднимает сложные вопросы, но все равно заходит как по маслу. Главная злодейка просто шикарна. За эту ее роль аля злая мачеха Беласнежки ей определенно должны дать какого-то корейского Оскара. Тот тип злодеев, которые сволочи еще те, и нет им никакого оправдания, но смотришь и понимаешь, как же она крута! И начинаешь за нее переживать. А вот любовная линия мне показалась хоть и милой, но немного натянутой. В начале сериала героиня вообще овощ, потом тоже не особо оживает. Не могу понять, как герой мог в нее влюбится, даже при этой его постоянной жалости к сирым и убогим. Сам главный герой немного смазлив, как для бывшего спецназовца. Роль Хилера ему больше подходила. Но к этому быстро привыкаешь. Драк много, но они динамичные, смотреть их интересно. Я даже не перематывала, хотя обычно так делаю) А еще в какой-то момент после одной из драк герой обзаводится такими милыми царапинками на лице. Ну серьезно... ни тебе фингала, ни припухлости, ни сломанного носа. Только царапинка на щечке, чудо пластырь на брови и вавочка на губе. =smile_cry= Да я, когда прыщ на лице выдавлю, выгляжу хуже. *Зависть* Конец оценить пока не могу, осталось еще 3 серии, но, думаю, сложно будет сильно его испортить |
||
Шани |
Відправлено: Nov 26 2016, 23:27
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Курта, я тоже удивилась, что были те, кто ругали К2. Меня затянуло оч сильно. Хотя я вот как раз больше романтикой прониклась. А мачеха Белоснежки крута, конечно, но слишком много подобных ей антигероев в последнее время, немного они мне приелись. А концовку можно испортить рекламой, к примеру:-) Додано через 4 хвилин Sanna, смотрю W, дорама спать меня отпускает с огромным трудом, а я болею и спать мне нужно много :morning: Сильно затянуло, смотрится на одном дыхании, хотя есть немного тупые моменты. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 27 2016, 17:48
|
||
не болей и выздоравливай^^ W затягивает, согласна. Но, имхо, всё же намудрили, накрутили с сюжетом ... когда внезапно в дораме обнаружил артобъект, мелькнувший в Мстюках :runing: Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |