Сторінки: (257) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Mar 21 2018, 22:31
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
та я б до конца дней своих это угадывала
знатная оранжерея. и что, все рыдали? или они по очереди?
видать партнершей не вдохновился, или режиссер так видел я дострадала "Хваюги" дорама интересная, каст классный, мужскую половину так ваще б затискала =girlandm= особенно блондинку всеякорея, но, к сожалению, для меня было одно большое но, это главная героиня, она меня жутко бесила, из-за этого дораму я
О, Великий Черный Дракон =megalol=
для меня концовка просто прекрасна =pray1=
Показати текст спойлеру |
||||||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 22 2018, 06:40
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Да когда как, от ситуации зависело))) Но на Оскар я выдвигаю финальное трио хД
Да что вы все на неё так гоните... *искренне не понимает* корейский стандарт, имхо И вообще пофиг на неё, там такая мужская составляющая +секретарь Ма)))
Ееееее, отбей пятюню! |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Mar 22 2018, 15:11
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
не знаю не видела, но поверю на слово =lol=
ну а как не гнать если она ни рыба ни мясо, вечно стонущий организм
=cool= начала смотреть "Два копа", первая серия очень даже ничего, криминальненькая история с элементами мистики Чо Джон Сок молодеет с каждой дорамой, может он вампир? =loly= Ким Сон Хо тоже классный, он мне еще в Доставщике понравился. А по сюжету этих двух персов должны объединить в одном теле, поглядим чего будет |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Mar 23 2018, 21:26
|
||
"Два копа"
не так сталося як гадалося :( тело одного, а душа другого, жаль, а я так надеялась на длительные диалоги между сущностями но и это слияние не продлилось долго, к концу второй серии их разъединили бегу смотреть дальше, интересно что будет |
||
|
Клото |
Відправлено: Mar 25 2018, 00:00
|
"Два копа" побуду некультурной и немного поплююсь, не нравится мне героиня, и вот даже не знаю то ли именно героиня то ли актриса, она мне еще в "Шоумен" не особо впечатлила своими актерскими талантами, симпатичная девочка, но играет как-то никак, пичалька :( Да и у героини поведение такое, что иногда накрывает волной фейспалмов а в целом дорамка интересная, скандалы, интриги, расследования ©, коррупция на высшем уровне, а гг рыцарь в сверкающих доспехах, правда с вселившимся в него мошенником =loly= а, да, Шедаллин, ты мне там про "Первое кафе "Принц" рассказывала не очень симпатичные моменты с носками, тут тоже было что-то похожее :yn_sick: |
|
Клото |
Відправлено: Mar 29 2018, 19:18
|
ау, таварисчи, вы куда все запропали? "Два копа" в очередной раз убеждаюсь, что чтение комментов ничего хорошего не принесет, если не спойлеров нахватаешься то получишь ложное представление о сюжете. перед началом просмотра читала много комментов о том какая это прикольная дорама, прям умереть не встать как там все смешно, я её уже больше половины посмотрела, но так чтоб мне было очень смешно пока не встретила, юмор присутствует, но дорама далеко не прикольная, а вполне серьёзная, с убийствами и расследованиями. вот как раз детективная часть мне очень даже нравится, а вот любовная не особо, лучше б её вообще не было Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 31 2018, 21:35
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
в весеннюю спячку впали =tshhh= а вообще особо хвастаться нечем - я таки решила пойти по наклонной и дальше и взялась за "Аран и магистрат". Пока посмотрела только первую серию. потому сложно судить. Ясен буй, что там очередных тайн намешали, но чот за первую серию меня игра актёров не вдохновила от слова совсем... Не ожидала я от них такой подставы |
||
|
Клото |
Відправлено: Mar 31 2018, 22:14
|
||
"Два копа" довольно интересная детективная линия, до последних серий я сомневалась в том кто убийца. но вот развязка мне не понравилась, чет перемудрили сценаристы, не, я вполне верю что такое могло быть, но то что герой не провёл никаких параллелей и выглядел удивлённым, для меня это было странным в целом финал дорамы мне понравился, дуэт копа и мошенника был классным, актёры молодцы, баба раздражала Показати текст спойлеру Додано через 3 хвилин
не время спать, надо продвигать дело любимой секты, а то она загнётся скоро *cry* |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 31 2018, 22:21
|
||
дело секты живёт в наших задротских умах *пафос мод-он* а вообще, ща я жду озвучку "Брачной гармонии", так как сабы мне читать за...падло будет =smile_cry= |
||
|
Клото |
Відправлено: Mar 31 2018, 22:23
|
||||
а вообще есть предложение посмотреть дорамку сообща, ток не миник, а полнометражку, я давно поглядываю на "Двадцать" (Двадцатилетние), там в главных ролях одни любимки Ким У Бин, Кан Ха Ныль, Ли Чун Хо =wub= Может кто составит компанию? Ссылка Описание: Фильм рассказывает о трех друзьях, которым только что исполнилось двадцать. Это возраст, когда ты уже не ребенок, но еще и не взрослый. Можно делать все, что хочешь и любить, кого хочешь. А впереди столько возможностей, главное их не упустить... Додано через 2 хвилин
живёт, но не процветает *в горькой печали*
будет озвучка дай знать, а то я забуду |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » | Нова тема |