Сторінки: (257) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Mar 10 2018, 22:51
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Шедаллин, мои поздравления :tulip: смотрю "Хваюги" восторги Шедаллин не совсем разделяю, меня утомляет героиня, эти её сомнения почему герой её любит меня уже бесят. Хоня самый классный, жаль что пятачка не показали =lol= |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 12 2018, 22:56
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А я дошла где-то до 10 серии Хороший парень. Прям на одном дыхании смотрелось, но вот дальше как то чет и не хочется, хотя объективной причины на это нет Ну что я могу сказать... Драма драмная :D доселе ничего подобного не видела |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 13 2018, 20:23
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
это которая с Сон Джун Ки? он милашка! но дорама нудная... у меня и вовсе проходила под кодовым названием "Бедный парень" а все беды от баб, да
да ладно... *не верит* |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 19 2018, 19:57
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*выжимает кипу носовичков и продолжает рыдать вголосину* вот теперь я на практике поняла, что есть - "Утопить фандом в слезах" тому, кто угадает, какую дораму я только что отрыдала хДД Элька не участвует, так как в курсе эта щидевр, граждане, согласна |
|
Клото |
Відправлено: Mar 19 2018, 22:01
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Шедаллин, так ты хоть намекни, а то дорам много |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 20 2018, 06:27
|
||
Ну, дорама не совсем свежак, но и не старье. Несколько годиков ей будет, да И она упоминалась в этой теме И Оскара! Дайте мальчикам по Оскару!!! Как они талантливо рыдали... |
||
|
Клото |
Відправлено: Mar 20 2018, 07:36
|
||||
учитывая сколько дорам тут упоминалось можно считать что ты ничем не помогла
=megalol= так это ж характеристика практически всех дорам еще подсказку, пожалуйста прям измучилась в догадках чего ж ты там глядела ладно, попробуем тыкнуть пальцем в небо, рыдающие оскараносные мальчики натолкнули меня на мысль что ты глядела "Школа 2013" |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 20 2018, 09:10
|
||||
*мерсска подхихикивает* а кому сейчас легко?
Неа, и близко не лежало. Но в планах есть, это да)) |
||||
|
Клото |
Відправлено: Mar 21 2018, 17:36
|
Шедаллин, я даже предположить уже не могу в какую сторону угадывать, тем более я этого не смотрела, так что факт о рыдающих мальчиках мне ни о чем не говорит, признаю своё поражение и требую правильный ответ :smile_ogo: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 21 2018, 18:18
|
да ладно, ты меня уже устыдила тем, что рыдающие мальчики - это вообще одна из аксиом корейских дорам хДД крч, смотрела я "Лунные влюблённые: Алые сердца Корё" и у меня восторг-восторг ясен буй, что я хз насколько оно соответствует исторической действительности (в любом контексте, будь то костюмы, характеры, история или ещё что) но в целом мне очень зашла история, понравились персы и актёры. Слышала, что было много критики в адрес Айю, сыгравшей ГГню, но мне она очень понравилась - да, поступки её ГГни порой раздражали, но, имхо, сама актриса отыграла здоровски а уж мальчики.... Боооож... Джун Ки, стервец, что ж ты делаешь... =dribbled= а там ещё и ХаНыль, и ДжиСу, и ДжунХёк и прочие, кого я по именам не помню хДД конечно, сюжет тоже не без фэйспалмов хДД порой хотелось постучать об стену (а лучше постучать об неё героев!) но... но самый терзающий меня вопрос: ДжунХёк, как, КАААК после своего великолепия в "Алых..." и "Фее тяжёлой атлетики" ты сподобился быть бревном в высере "Невеста бога воды"?!!!11 =hopelessness= |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » | Нова тема |