Сторінки: (257) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Mar 4 2018, 13:30
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Дошла до третьей серии "Аран и Магистрат" и... перехожу на следующую дораму :D Просто сложно отбросить логику и наслаждаться просмотром, когда на каждом шагу недочёты со стороны работы продюссера (вот призраки проходят сквозь людей, а уже через пять минут с ними дерутся, а вот трупец пролежал 3 года, но он "так странно, никак не изменился") А так вообще в целом дорамка одноразовая неплохая для просмотра между делом, пока занят другими делами, в раздел худших не входит в моем топе |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 4 2018, 14:00
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Мэри Мэл, а сами ГГи как? Хороши? Или не так, чтоб очень? не хочу разочароваться в Мин А((( да и, может, с Ли Джун Ки стоит начать знакомство с какой-то другой дорамы? :hmmmmm: |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 4 2018, 14:24
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Шедаллин, герои неплохи) типичные такие, но хорошие P.s. почему ты пишешь Ли? В Корее нет такой фамилии :D |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 4 2018, 15:23
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
как на сайте дорам пишут, так и привыкла Ли Джун Ки, Ли Мин Хо, Ли Чон Сок... в Корее мошт такого и нет, а вот для той же английской транслитерации есть. Так почему нет? :unsure:
спс за инфу |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 4 2018, 19:23
|
нашла себе очередной ОСТ, в который втрескалась по уши :wub: да, третий день запоем смотрю "Хваюги" - восторг полнейший! Каст, персы это просто аррррр! Хотя чуть обидно - Хоня как-то всё больше для красивой мебели(( задвинули парнишу на очень дальний план. Но мифология корейская таки завораживает - интересно! А вот Сынгишка... арррр![2] попадание в образ просто на пятёрочку! Оч.удачно чувак после армии проект выбрал) и тут не скупились на спецэффекты! Прям засмотреться можно. Ну, если не считать ппц графоновой свиньи во второй серии =hopelessness= юмор! о, да! юмор прям мимими!!! А момент со статуей и гангнам-стайл в восьмой серии... Ёлки, я вголосину ржала хДД крч, парочка Ма Ван/О Гон ничуть не хуже нежно любимых мною Токкэби и Жнеца *восторгщастяэйфория* Дорамный боженька, пусть только концовку не сольют!!!11 :girl_pray: |
|
Клото |
Відправлено: Mar 5 2018, 18:10
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
ах ты ж змей-искуситель, вот что мне теперь делать? у меня две дорамы уже скачаны и ждут своей очереди. эх, пойду еще и "Хваюги" скачаю, раз ты их так расхвалила |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 5 2018, 23:03
|
||
я их только что досмотрела =smile_cry= беру обратно свои слова насчёт графоновой свиньи во второй серии графон в 19-20 серии... я да, не голливудщина... но лучше бы не позорились, чесслово на сайте дорам нешуточные страсти разгорелись по поводу концовки я буду краток (но помним, это имхо!) Показати текст спойлеру и немножко относительно впечатлений. со спойлерами не смотрели - не читайте. посмотрите - отвечайте, обсудим Показати текст спойлеру всё, ладно, заткнулась))) но для меня дорамка однозначно топ может, однажды даже пересмотрю)) |
||
|
Клото |
Відправлено: Mar 6 2018, 00:10
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
ну раз ты пересматривать планируешь значит точно надо идти смотреть, как раз "Продюсеры" досмотрела "Продюсеры" не, товарисчи, серии по полтора часа это зло. в целом сюжет интересен, но затянут. Су Хёнчик классный, Гон Хе Джин меня тут даже не раздражала, у нее было минимум сцен с идиотскими ужимками, но они были :( , да и половина гардероба в который её рядили полный мрак, но это на мой вкус, а он может не сходится с корейскими стилистами, хотя остальных персов нормально одевали. Камео JYP прикольное, вот нравится мне Пак Джин Ён, у меня были надежды посмотреть на Никхуна и Пак Бо Гома, но они переплюнули КХД в "Одержимых мечтой", их показали по пять секунд =lol= так, закладочку на "Хваюги" уже сделала, кстати, Шедаллин, ты с чьей озвучкой смотрела? софтбокс? |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 6 2018, 05:21
|
||
Вот и мне "Продюсеры" не очень закатили. Имхо, можно было сделать и поинтереснее кинцо
Ага, с ними. Кошерно закатило. Не знаю, это были их приколы, или фан-саб группы, по чьим сабам они озвучивали, но очень классно вышло))) Ах да, спешл фо Картошечка — там есть камео Чан Гын Сока =lol= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 10 2018, 22:02
|
ааааааа!!!!1 я сделалЪ это!!!! :runing: :runing: :runing: я досмотрела "Блэк"!!!!1 *восторгщастяэйфориябезумие* отмучилась, славатебедоббе и вот, что обидно - задумка у дорамы неплохая: с одной стороны, у нас ГГня, которая родилась с несчастливым даром видеть некие "тени" - зловещее нечто, предрекающее, что человек, у которого есть такая тень, скоро умрёт. С другой - ГГй, Тёмный Жнец, у которого в мир живых сбежал напарник и которого надо всеми правдами и неправдами вернуть, пока высшие чины не прознали. А ещё есть полицейский, который сталкивается случайно с ГГней, узнаёт о её способностях и готов помочь ей предотвратить одну беду, да вот только для него самого всё плохо заканчивается - полицейский умирает и в его тело вселяется ГГй-Жнец... Дальше идёт такой замес из современного и одного дела двадцатилетней давности, которое оказывается не только ппц запутанным, но и постоянно выстреливает новыми и новыми загадками. Сценаристы упоролись по полной)) И при всё при этом... Это ппц, как скучно и зевотно. Я ооочень долго смотрела дораму. Делала длинные перерывы между сериями, в которые ухитрялась прочитать несколько книг, посмотреть другой сериальчик или дораму. Но мужественно возвращалась (позабыв подробности сюжета), чтоб досмотреть, так как дорамы недосмотренными я не бросаю! И вот он - финиш... Концовка у всего этого винегрета вышла ахтунг, конечно. =hopelessness= в общем, несмотря на неплохую мистическую составляющую, прикольную второстепенную парочку Жнецов-друзей (с натяжкой!) ГГя, самого Не рекомендую. |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |