Сторінки: (257) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Jan 7 2018, 20:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
=megalol= ты бы лучше дорамы смотрела, а то переключилась на всяких Дардевилов *sad* даже поговорить не с кем |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 7 2018, 20:35
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ты мне тут милашку Чарли не обижай! :go_on: к тому же, я, как и сказала, жду Пэйдж и покуда второй сезон не смотрю. Кейджа и того ещё не смотрела хД а дораму смотрю! ты мою трабблу знаешь(( поэтому я теперь ток с телефона смотреть могу, а это глазонькам напряжно. Поэтому смотрю мееедленно. Пока ток две серии отсмотрела. Как посмотрю побольше, отпишусь кста, слыхала - в феврале Горшочек в армию утопает =smile_cry= |
|
Клото |
Відправлено: Jan 7 2018, 20:39
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
напиши чё смотришь я тебе скачаю по Горшочку буду скучать, наверное =lol= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 7 2018, 20:47
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Клото, скачай отседа пжлст, я в этой озвучке на Сизонваре смотреть начала первые две серии не качай, я их уже того [.....] |
|
Клото |
Відправлено: Jan 8 2018, 21:57
|
"Сильнейший доставщик" 8-11 серии мда, особо лучше не стало, птичка наивняк свила гнездо на голове сценариста, парень за одно воскресенье перечитал все книги по менеджменту и открыл своё дело =hopelessness= гг-иня бросается из крайности в крайность, то отталкивает парня то, мучаясь от ревности, уже на шею ему кидается. зато радует второй герой, он помаленьку из мажора превращается в нормального парня, ну и подружка у него прикольней чем гг-ня =lol= а сейчас назревает война между крупной сетью ресторанов и мелкими ресторанчиками так что надеюсь сюжет станет подинамичнее хвала небесам Го Кён Пё подстригли :yn_yes3: он конечно и лохматый был милаш, но эта причёска меня убивала |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 8 2018, 22:22
|
||||
я тоже так хочу... =dribbled=
он в ЧПМ няшкой был... |
||||
|
Клото |
Відправлено: Jan 8 2018, 23:07
|
||||
не поверишь, но я тоже бы не отказалась от таких способностей =lol=
может и раскачаюсь на нее но вот спецкурс по поцелуям ему бы не помешал, а то детсад какой-то =hopelessness= аж стыдно, дотянули с поцелуем до 12 серии, а смотреть там и не на что |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 9 2018, 12:10
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
=tenderness= злые вы...
ты видимо малость предвзята.. герои второго плана еще те упоросы ), да и ГГерои часто какой-то х е рней все страдают.. плачут, мечутся из стороны в сторону.. совершают какие-то странные поступки.. :Oo:
=tenderness= Показати текст спойлеру |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Jan 9 2018, 14:33
|
||
о, я так и подумала, что ты добралась до этого, бред чистой воды, надо было остановиться вовремя, но... |
||
|
Клото |
Відправлено: Jan 10 2018, 12:03
|
"Сильнейший доставщик" 13 серия дело близится к финалу и в дораме начинают нагнетать проблемы, единственный светлый момент это дружеская поездка на отдых. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |