Сторінки: (257) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Dec 1 2017, 15:14
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я посмотрела Невесту речного бога и Человека со звезды. Случайно так получилось, что дорамы со схожей общей проблемой, потому было прикольно их сравнивать=) Невеста речного бога мне понравилась намного больше, чем Человек со звезды. Может, если бы я сначала смотрела Инопланетянина, а потом Бога, то впечатления были бы другие. Плюс Бог более новая дорама. Но на самом деле в Боге намного меньше нелепостей и бреда, притянутого за уши. И пара главных героев меня зацепила чуть больше, хотя Чон Чжи Хён играет очень круто и Ким Су Хён милашка, но все же для меня между ними химии было меньше, чем между Нам Джу Хёком и Син Се Гён. А еще 21 серия это как-то неимоверно много. Я последнее время смотрела только те дорамы, где 15-16 серий, и уже забыла, как растягивают все в дорамах на 21 и больше серию. Конечно, с одной стороны так больше милых моментов, больше смешных или романтичных сцен, но сюжет так затянут получается, что досмотреть сложно. По поводу нелепостей. Человек со звезды Показати текст спойлеру Невеста речного бога Показати текст спойлеру А в принципе, обе дорамки неплохие, милые сказочки. Человек со звезды еще и такая себе новогодняя почти сказочка. Обе мне скорее понравились, чем нет=) |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 3 2017, 20:31
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
7 серия - полет нормальный :candy: вот чего вы на дорамку-то наговариваете? Хорошая дорамка =cookies= Ща вообще немного в романтику уплыли, но милота ведь! Милота! :shy1: А вот это вообще шедевреально: Показати текст спойлеру
О, еще одна невеста *вздрогнула и перекрестилась* Смотрела я одну уже невесту :girl_gygy:
от вы тру дорамщики :rrr: перекидываетесь именами будто шариками в пинг понг =tenderness= |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 3 2017, 20:34
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
это какую? сбежавшую шоле? хД
продолжишь в том же духе - и ты такой же станешь *типа "утешила" шушуть* |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 3 2017, 20:37
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
какую-какую... *ворчливо* Невесту демона... когда они еще 5 серий подряд долго и муторно выясняли невеста ли она аль как =tenderness=
*резко захлопнула вкладку с дорамным раем* |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 3 2017, 20:55
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
аааа, ты про "Токкэби" я невесту там, как досадный довесок скорее воспринимала хД уже было подумала, что ты мошт "Невесту века" тишком посмотрела хД |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 3 2017, 20:59
|
||||
ни фига себе довесок =tenderness= сценаристы риали там весь мозх проехали с этой невестой в самых разных позах и ракурсах
неа, ты че.. я так не умею =lol= а, что интересно )? |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 3 2017, 21:32
|
||
как обычно у корейцев - задумка интересная, завязка интригует, а под конец... =smile_cry= Додано через хвилину брат-сектант, отвернувшийся от пути дорамного... я тебя вижу! :rrr: что скажешь в оправдание своё?! |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 10 2017, 10:15
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
по меткому выражению Шеды, я наконец "отхилерилась")) в целом сериал понравился, но не больше "Кильки". в ранних комментах кто-то обещал адекватную героиню, но местами она все равно доставала - особенно тем, что несла редкостную фигню на реактивной скорости хд в ее таланты журналиста я так и не поверила. зато тетушка-хакер - моя любовь =cat_inlove= такая чудная женсчина, а уж когда причешется...) сам Хилер как-то уж больно быстро перешел от стадии "хочу необитаемый остров и никогда никаких людишек" до "иметь девушку и завести (бррр, ненавижу это выражение) ребенка". последняя серия тоже показалась несколько невнятной и оставляющей вопросы. а так не жалею, что посмотрела. P.S: весьма доставил "русский" из предпоследней серии, где ни слова по-русски)) и почта России)))) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 10 2017, 11:58
|
||||
*льёт слёзы счастья и восторга* да-да, тётушка там вне конкуренции!!! просто огонь-женщина, хоть и с трагическим прошлым(((
как это?! насколько помню, аджумма выдала "привьеть" и "до свиданья", а затем уже лопотала всякую белиберду, копируя звучание русского |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 10 2017, 12:41
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
я надеялась на ее дальнейший роман с тем полицейским, но будущее покрыто пеленой недоумения))
хм. вот белиберду слышала, много ее)) |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |