Сторінки: (257) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 25 2017, 17:38
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
неа, я ща ток 5 серий отмотала.. а что и тут фигней все закончится? =tenderness= Просто вот до этого ни одна дорама так не держала, чтоб прямо я до конца и сразу смотрела ) пока все хорошо развивается, от каждая серия прям очень держит, интересно.. На самом деле до этого, меня постоянно раздражали нелепые поступки героев, отсутствие хоть-какой-то логики. Ну и элементарное высасывание сюжета из пальца, тягомотина вся эта.. Когда из пустое в порожнее льют. Долго и нудно размазывают сюжет тонким слоем по целой куче вообще ненужных серий. А тут этого нет ) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 25 2017, 18:49
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
аааааа =lol= ну тут да, первые серии агонь! а дальше... не завышай ожиданий! и мошт тебе действительно зайдёт))) |
||
|
Клото |
Відправлено: Nov 25 2017, 19:53
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
ну, миленький он на любителя, мне он скорее прикольный. а про сурьезность я просто констатировала то, что в этой дораме он выглядит не как товарищ с прибабахом =lol=. в роли героя-любовника я его все-равно не представляю, но вот какого-нибудь следователя-прокурора-адвоката вполне.
так он и так везде в главной комедийной роли =lol= |
||||
|
Клото |
Відправлено: Nov 27 2017, 17:09
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
так, я оторвала себя от новогодних поделок и села досматривать дораму "Пока ты спишь" Меня теперь мучает вопрос, а в чем же тайна У Така, Шеда, там хоть расскажут? =megalol= и снова бездонное озеро, шел-шел воды по грудь, а как нырнул то и дна не видно Сюзя меня бесить начинает, чет она ваще никакая. какая прелесть - хор судей, а ЛЧС солист наверное =loly= кароче пока все очень интересно, пойду дальше смотреть |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 27 2017, 18:09
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
yep
о, да! это было эпично!!11 =megalol= |
||||
|
Клото |
Відправлено: Nov 27 2017, 21:39
|
||
эт чё за шифровка? o_O - Охурметь мне определенно нравится это выражение - Это не животик выпирает, а грудь просто впала ваще прям про меня, да и сам перс прикольный, как он на свалке к ЛЧС обниматься полез =lol= ну и концовка в 18 серии, мне самой скорую надо =girl_confus= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 27 2017, 21:57
|
||||
"да" говорю, бестолочь :clever:
ну-кась, напомни, там об чём было? а то там за всю дораму столько сердцехватательного было, что всё и не упомнишь Показати текст спойлеру |
||||
|
Клото |
Відправлено: Nov 27 2017, 22:05
|
||||
ты как со старшими разговариваешь? =spank= и на "да" вот те иероглифы совсем не походили
оно самое, аж сердце встало |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 27 2017, 22:17
|
||||
нипакарейски =megalol=
вот да, ага-ага :hystericss: эти две бусечки - У Так с Чжэ Чаном - заставили не раз сердце в пятки эмигрировать((( |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 28 2017, 21:02
|
"Обречён любить тебя" да-да, я посмотрела этот укур =lol= смех ГГя это отдельная пЭсня, заслуживающая не одну пробитую дыру в стене от фэйспалмов хДД оч.понравилась игра актрисы-ГГни. В особенности, как она мощно отыграла эмоции после аварии, ух, прям до мурашек и рыданий с моей стороны да, каюсь, грешна утащила два саундтрека, понравились песни но затянуто, 20 серий это ппц перебор |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |