Сторінки: (257) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 18 2017, 15:44
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
ага, про него самого %) чет ему как-то все не фортит. Вечно он на вторых ролях.. |
||
|
Клото |
Відправлено: Nov 18 2017, 15:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
честно говоря слабо представляю его в главной роли, хотя... но он и так неплохо запоминается |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 18 2017, 18:11
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
=lol= и это после слов:
женская логика такая логика, и такая женская))) но смотри, смотри, бро.... а потом выпьем! За укур!!! :runing: |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 18 2017, 18:17
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
так, фанфары, свист, овации, вопли радости и слёзы это я к тому, что досмотрела финальные серии "Пока ты спала", 29-32 серии ох, и пришлось же попереживать за героев. У Таааак!!! следователь Чхвеееее!!!!! :hystericss: сценаристы постебались над моими нервами по полной! я тут на стуле подпрыгивала от переживаний! когда У Так давал показания, я так переживала за него!((( бусечка бедненькая((( а следователь... ыыыы.... *выживаем носовичок* впрочем, в последних сериях не я одна рыдала - Чон Сок так усердно работал слезоразливом, что заслужил какого-нить звания "фонтан года", ей-доббе. Но хорош, чертяка! концовку не слили, ура-ура сценаристам! Было так же напряжённо, интересно и волнительно, как и всю дораму. Молодцы, команда создателей! Сюжетные ходы и каст радовали все серии, персонажи отличные, актёры выложились если и не по полной, то по способностям. Одно фе - химии, именно любовной химии, между ГГями я не почувствовала. дораму к просмотру рекомендую и кто будет смотреть - там в касте в какой-то эпизодической роли заявлена актриса, что фею тяжёлой атлетики сыграла. Если найдёте - маякните! Я её так и не опознала :hmmmmm: |
|
Клото |
Відправлено: Nov 19 2017, 18:30
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
"Пока ты спала", да Шедаллин, ты меня смотивировала, гордись собой =lol= У меня жестко тормозит сайт с дорамами и серию в 30 минут я смотрела час ;( Начало интересное, поглядим как дальше пойдет, чет адвокат Ли меня раздражает, а братец у гг похоже знатный тролль Вот не знаю, то ли ждать пока докачается торент то ли идти страдать постоянно зависающий онлайн :hmmmmm: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 19 2017, 18:35
|
||||
мхахахаха....
я с компа уже давно нормально сайт с дорамами смотреть не могу зато с телефона - прям летает! поэтому я обычно пока грузится сериальчик, первую серию зацениваю онлайн с тела *лайфхак* |
||||
|
Клото |
Відправлено: Nov 19 2017, 18:51
|
||||
я знаю что ты вселенское зло
у меня твой лайфхак не приживется, у меня телефон с еще большими приколами чем сайт с дорамами Додано через 13 хвилин Так, сайт расчехлился и заработал нормально, так что вторую серию я посмотрела нормально. Пока все норм, персы нравятся, даже Сюзя не раздражает =lol= Показати текст спойлеру |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 19 2017, 19:55
|
||
очень! но при определённых условиях хДД |
||
|
Клото |
Відправлено: Nov 19 2017, 20:03
|
||
Показати текст спойлеру как там ЧханРёль будьте здоровы поживает? а то ты чет не делишься впечатлениями с братством Додано через 35 хвилин 3 серия "Пока ты спишь", интересненько, но если бы мне такие сны снились... бррр ост понравился под который она "преследовала" ЛЧС, отличное преследование получилось =lol= смотрю на Сюзю и не могу понять, чего в ней такого прекрасного корейцы видят, самая обычная |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 19 2017, 21:12
|
||||
оооо... его ожидает ТАКОЕ!!! =megalol= но впечатлениями я поделюсь уже после того, как всю дораму посмотрю. Не стоит она того, чтоб распинаться посерийно единственное, что я понять не могу - пошто у неё такие хвалебные отзывы?! =smile_cry=
хз о каком ОСТе и преследовании ты говоришь но из дорамы я стырила себе два ОСТа - один в исполнении Генри, и тот основной, в исполнении Эдди Кима :wub: про Сюзю плюсую - я тоже хз, чего от неё целая нация пищит |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » | Нова тема |