Сторінки: (257) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волкозайка |
Відправлено: Oct 24 2016, 21:20
|
||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Шани |
Відправлено: Oct 25 2016, 21:01
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я ошиблась, я смотрела Призрака в озвучке SoftBox. Очень, кстати, неплохой перевод и озвучка у них. Голоса приятные, и они менее "деревянные", если сравнивать со Steponee. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 27 2016, 17:52
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
вот так выглядит счастливый человек))
я попыталась начать, кажется, "Золушку" смотреть в Софтбоксе, но мне не понравились первые же реплики и я вернулась к ГринТи не знаю, может ещё чего попробую однажды
Показати текст спойлеру и в тему рыцарей золушкиных. Во ржака была *время тру-стори* Решила я поглядеть, где ещё снимался няшка секретарь. Смотрю - дорама, о двух сериях, "Снежный лотос" (кажется). Там не только секретарь, там ещё и старший внук. По описанию вроде интересно - про осознанные сновидения, какие-то реинкарнации, что ли. Переплетение исторического прошлого с реальностью. Ну, думаю, две серии это ок. ёёёё.... это такой лютый треш =megalol= я не знаю, под какой травой были сценаристы, но я урыдалась. Логика? не, не видели. События в большинстве своём происходят для того, чтоб... а так, просто чтоб разрознённые куски вместе держались. Поступки героев, в особенности глав.героя это ыыыы... Но как раз за няшку секретаря обидно - про него по ходу действа аще забыли. На кой был мужик нужен? а и фиг его знает, да и гхыр с ним моё душевное здравие пошатнулось после этого хДД хотя, казалось бы, куда дальше хДД |
||||||
|
Волкозайка |
Відправлено: Oct 27 2016, 21:21
|
||||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Sanna,
да, про нее я забыла) самый приятный женский персонаж.
ну, опыт просмотра у меня очень мал, так что не знаю) но вот моя третья дорама - "Сыр в мышеловке" - заканчивается настолько тоскливо, что уж лучше бы все в сахаре. "Сыр в мышеловке" - такая квинтэссенция тяжелой, тоскливой повседневности. Хотя оба главных мужских персонажа прекрасны, и это несколько спасает 16-серийный просмотр. К концу сериал сливается, финал вообще увы и ах, но все, в принципе, логично. Главная героиня рыжая и первые серии жутко кривляется. В дорамах вообще красивые актрисы снимаются? Пока все, кого я видела, значительно уступают мужчинам-актерам. |
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 30 2016, 18:45
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
И почему никто не сказал, что эти ваши дорамы не только сериалами бывают, но и обычными киношками). Я б тогда согласилась глянуть даже. А то сериалы, сериалы, а оно вон как, как я случайно узнала). Я уже даже половинку киношки глянула, пока ничё так, хотя излишне экзальтированно, конечно, но если всерьёз не принимать, а считать частью страножанра, пережить можно))) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 1 2016, 19:44
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
уже второй человек говорит, что это фу. точно смотреть не буду. да и ГГня чот мне чисто внешне на постерах не нравится
ага! *навострила уши* первой была "Золушка", так ведь? Третья - "Сыр". а вторая?! расскажи! расскажи! :not_go: а пока фиг да нефиг, посмотрела я "Таинственный сад". В целом мне скорее не понравилось, чем понравилось. Дальше будут лютые спойлеры, потому не смотрите, если не смотрели. В дораме есть интересные моменты, юмор местами, персы неплохие (второстепенные, имхо). Но всё равно фу Показати текст спойлеру даже полегчало как-то)) |
||||
|
Волкозайка |
Відправлено: Nov 1 2016, 22:47
|
||
о, это были китайские "Сумерки" - "Еще есть время для любви" (ютуб подсуетился и выдал мне ссылочку, а я уже клюнула на нее). Показати текст спойлеру Начала смотреть "Цветочки после ягодок", гг-ня там просто лютый кошмар. Как можно смотреть на ее мимику??? |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 2 2016, 17:34
|
||
Волкозайка, Показати текст спойлеру
меня больше её семейка вымораживала и то, как ГГня жрёт >< но пофиг на ГГню. какие там мальчики!!! *inlove* |
||
|
Волкозайка |
Відправлено: Nov 2 2016, 21:02
|
||
Из мальчиков мне нравится только гончар: у него приятная улыбка. Ли Мин Хо не впечатлил, хотя я знаю, что обычно его просто обожают. При этом он очень убедительно смотрится (особенно на фоне недоразвитой гг-ни). Светленький какой-то шибанутый, ой, простите, излишне мечтательный. Его очень характеризует сцена, когда он готовит лодку, чтобы отправится порыбычить. ГГ-ня ему: "Ты на рыбалку?" Он нет чтобы "да, на рыбалку": "Когда передо мной бескрайний океан и парус над головой, я готов плыть бла-бла-бла". И так во всем... Четвертый как-то вообще не заметен. Но после шестой серии я стала проматывать, потому что порой такая бредятина проскальзывает, так что, может быть, просто его не разглядела) А ГГ-ня, я посмотрела, вышла замуж за старшего брата из "Золушки" и в обычной жизни (и, надеюсь, в других ролях) гораздо симпатичней. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 5 2016, 08:22
|
||||||
вот это да, улыбка космос прост такие надо запретить законодательством)
ему, увы, сценаристы почти не уделили внимания. Хотя перс вполне интересным мог бы получиться(
я чот всё никак не раскачаюсь с ней какое другое кинцо глянуть. Хотя приметила парочку. Но всегда что-то иное вылезает к просмотру хДД |
||||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |