Сторінки: (257) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 4 2017, 19:56
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
вау! это прям зачет!!! дорама в три серии?
Да, видимо ). бозе, мой мир больше не будет прежним =tenderness= |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 5 2017, 06:12
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
В двадцать четыре =smile_cry= И, кажется, там будет овердофига воды... |
||
|
Мэри |
Відправлено: Oct 5 2017, 07:49
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12842 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Какие дорамки нынче обсуждаем? *Протирает ручки* Я вот досмотрела Хранителей (забавная дорамка, напоминает Хиллера и другие детективные), осталась пара серий Мыслить, как преступник (очень годная для своих жанров, ее можно не только дорамщикам давать смотреть) и глянула Невеста речного бога (половину серий где-то, но из-за своей местами глупой наивности и абсурдом не очень зашла и я бросила) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 5 2017, 17:02
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а как обычно - всё и понемногу)) я таки раскачалась смотреть "Книга семьи Гу" и чот мерещится мне, что тонны воды снизойдут на меня совсем скоро =lol= ну и плюс аки Хатико в режиме ожидания новых серий "Пока ты спала" - уто ща забодяжу себе чаю и го на пятую-шестую серии) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 5 2017, 19:21
|
не, всё-таки онгоинги это злейшее зло, помяните моё слово! не смотрите, не смотрите онгоинги! голова кругом... и 5-6 чот послабее, чем были первые четыре но Чон Сок с заколотой чёлочкой это ржаааач =megalol= |
|
Курта |
Відправлено: Oct 6 2017, 12:03
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3415 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Ой, мне они тоже очень хорошо зашла. Прямо нарадоваться не могу. Чуть на поезд из-за этого не опаздала. Но это ж вроде бы адаптация американского сериала. Так что, не удивительно, что чисто "дорамского" там мало. |
||
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 6 2017, 19:11
|
7-8 серии "Пока ты спала" ваааа!!!1 заставили поволноваться =dribbled= Показати текст спойлеру ёлки, столько вопросов, столько вопросов!!!11 сценаристы, миленькие, только не слейте!!!!! :not_go: |
|
Клото |
Відправлено: Oct 6 2017, 22:03
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
И снова здрасьти, после трехнедельного перерыва я снова в секте, и опять смотрю дорамки, с чем себя и поздравляю :hollyday: Мой выбор пал на "Не сдавайся!", дорама тайваньская, первая на моем счету, но там играет Шивон ( Первая серия показала, что не все адекватно в этой дораме =lol= , в том смысле, что девушка с такой скоростью едет на велике, что обгоняет поезд, и не только поезд, а орет так, что ее слышат за два квартала, еще и по голосу узнают. Если коротко о сюжете, то девушка вкалывает на 3 работах для того чтоб содержать парня, который хочет стать певцом, а когда добился известности, то бросил её. Для того чтобы отомстить она решает стать звездой, ну как решает, это ей бывший прямым текстом сказал:"Хочешь мне отомстить стань частью шоубизнеса". Этот напутственный момент выглядел странно, но это не единственная странность в этой дораме =loly= Вот, что у меня вызывает недоумение, так это странный выбор одежды, вот жила себе девуля, во всем себе отказывала, но одевалась адекватно, а как решила изменить жизнь и гардероб, так сразу ударилась в розовый леопард, мозги совсем переклинило? Поглядим, что дальше будет |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 7 2017, 05:40
|
||||||
Лучше б и дальше не смотрела =lol= |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Oct 7 2017, 19:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
ты как всегда мила =lol= "Не сдавайся!" ну что я вам скажу, у тайваньцев трава то позабористее будет, чем у корейцев =loly= хотя казалось куда уж больше, но нет предела совершенству. Сам сюжет интересен, да и смотрится легко, но некоторые моменты заставляют закрыть лицо рученьками и задаться вопросом:"Зачем? Зачем здесь это было надо?" Подглядела интересный способ наказания, девки подрались и за это их заставили стоять и обниматься до конца занятия, жестокие пытки))) |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » | Нова тема |