Сторінки: (257) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 26 2017, 18:19
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 26 2017, 19:13
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
хм, это Софтбокс, один из титанов в озвучке... Звук отличный, многоголосый... Вроде по смыслу все норм, вот только такие мелкие огрехи странные... Не понимаю их. |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 26 2017, 19:15
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
вот чего ты ржешь? *набычилась* ты мне это специально порекомендовала? А? :monomaniac: |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 26 2017, 20:06
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Токкэби лично я смотрела в озвучке Степанов, чего и другим бы рекомендовала)) но меня никто не спросил хД
ага эти мущщины возмутительно прекрасны, чтоб пройти мимо!)) |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 29 2017, 20:17
|
йо, а где все? сектанты стали впадать в меланхолию и спячку? :hmmmmm: ну, а я тем временем посмотрела "Человек со звезды". Имхо, но двадцать одна серия - это перебор. Там можно было и в стандартные шестнадцать уложиться, не растягивая ненужное В целом лёгкое и хорошо заходящее кинцо. О, как же я радовалась, что там серии по 58 минут!!! От риалли - мотивация и душевный подъём, когда видишь, что серии меньше часа хД актёры хороши, и сыграли, и в роли-характеры вписались. Я не так, чтоб любитель Ким Су Хёна, но вот эта инопланетная приторможенность на него прям, как влитая легла =megalol= и местный мистер Зло тоже ок не без фэйспалмов сюжет, конечно, но уж чем богаты... концовка... ну, не так, чтоб она меня до конца устроила, ну да ладно камео Сюзи столь же нелепое, как и камео Пак Шин Хе в "Моя девушка - кумихо". Аще мимо кассы |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 29 2017, 20:36
|
||||
мне кажется, что и стандартные шестнадцать это как-то многовато.. всю говорильню в Токкабэ можно было уместить в 5 серий =cookies=
ты крута, если разбираешься в актерах. А я по ходу научилась отличать азиатов по носам =megalol= |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 29 2017, 20:50
|
||||
таки не могу не согласиться - большинству и двенадцать серий на всякий разный экшон под завязку бы хватило
не, ну за год-то уже кое-чему научилась, да но чтоб по носам! =megalol= не, бро, ты реально крут! по носам я не умею))) |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 29 2017, 20:51
|
||
бро, он Токкэби! *не выдержала всё-таки* |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 29 2017, 21:27
|
||||
токонкакбээ %)
ну а как еще?.. глаза почти у всех одинаковые.. Круглые с разрезом, лица плоские.. а вот носы разные, есть длинные и короткие. Вот сестра демона в исторический период с коротким вздернутым носиком. А Санни с длинным. Я к ней пол сезона уже присматривалась и понять не могла: та эта актриса или вся-таки другая, пока по кадрам их обеих близко не показали.. =cookies= наконец-то эта санта-барбара малость разрулилась, но оно и понятно было, что к чему идет.. вообще парням не оч ввезет с девушками |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 29 2017, 21:41
|
||||
ыыыыы *ржод* дык они ж совсем разные - Ким Со Хён и Ю Ин На =lol=
я давно говорю - в дорамах все беды от баб!!!11 |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |