Сторінки: (257) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 10 2016, 16:08
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а где все? *hm* методом случайного тыка обнаружила и запоем посмотрела "Моя девушка - кумихо". По легенде - кумихо, это девятихвостая лисица, которая околдовывает мужчин и ест их печень. Но эта кумихо не хочет ест печень, а хочет стать человеком. Пятьсот лет назад её заперли в ловушке в храме, но в наши дни она хитростью заставляет случайно попавшего в храм парня (богатенький буратина, сбежавший из дому) помочь ей выбраться. После чего всё и начинается. Милая чудесная вещица, зашла, как дети в школу. Главные герои, что удивительно, бесят мало. Им даже сопереживаешь, не всегда, конечно, и для фэйспалма места хватает. Но в некоторых моментах меня аж на слезу прошибало, давно такого не было. Да, я переживала! =cry2= Есть стандартная стерва, и по-корейски гламурный и стильный (читай - чолочка на один глаз, кокетливое безволосое декольте) глав.гад, и трагедии, куда уж без них. Второстепенные, ответственные за юмор персы, тоже есть. Боже, какой у глав.героя дедушка! Он мой кумир прост =megalol= жжоть напалмом, ей-доббе И ещё есть две смешные отсылочки к дораме "A.N.Jell: You're Beautiful". Правда, имхо, если вторая вполне может быть, то первая какая-то нелогичная. Если не боитесь спойлеров, читайте дальше. Или сначала посмотрите, а потом читайте)) Показати текст спойлеру вот такая кх-кх, малята планировала одну дораму смотреть, но теперь пойду глядеть Венеру - там играет в главной роли та же актриса, что кумихо сыграла. Мне она понравилась)) |
|
Волкозайка |
Відправлено: Oct 11 2016, 22:14
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Сдаюсь, начала смотреть дорамы. "Золушка и четверо рыцарей" - не знаю, какой травой присыпают свои творения корейские сценаристы, но оторваться невозможно. Шестнадцать серий я с красными от недосыпа глазами. Признавайтесь, кто смотрел? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 15 2016, 12:31
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
:urya: хохохо! наши ряды всё толще!)) сама "Золушку..." пока не смотрела - мне не очень нравятся отзывы на неё. Помнится, Вольфа начинала смотреть. Вольфа, приди и поделись мнением :rrr: потихоньку смотрю "О, моя Венера". Не, дамы, серьёзно - чем вам она так понравилась? Как по мне, обычный рядовой кинчик, не могу понять, чем цепляет-то? Одна радость - этот шустрый менеджер из троицы и шеф Мин, ооо, вот это мужик! |
||
|
Шани |
Відправлено: Oct 15 2016, 12:54
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
*Смотрит последнюю серию "Давай сразимся призрак!"* Sanna, мне понравилась тем, что там много смешных моментов. Я люблю тематику из гадкого утенка в красавицу. И еще это одна из немногих дорам, где события ну хоть более менее приближены к реальным. Если с тем же "Призраком" сравнивать, то в "Венере" главный герой пролежал несколько месяцев, а как долго проходил реабилитацию. А в "Призраке" герой намного дольше валялся, но сразу поскакал как ни в чем не бывало. Это чтобы не наспойлить никому ничего. А еще мне Венера нравится тем, что после нее как-то начинаешь больше в себя верить=) Мотивирует она, по крайней мере меня так точно=) Додано через хвилину Волкозайка, много слышала про эту дораму, она у меня в планах=) А красные от недосыпа глаза - это последствия просмотра почти любой дорамы=)) |
|
Krystal |
Відправлено: Oct 15 2016, 13:01
|
||
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
*молча присоединяется* за всю жизнь посмотрела одну дораму и две почти. "наследники" была самой первой, понравилась, но мне надоело и после этой дорамы я смотрела огромное количество мрачноты и экшена. Так же посмотрела 20 эпизодов "Мальчики краше цветов", но пока никак не могу досмотреть - немного раздражают гг. Хотя Ли Мин Хо :nya_in_love: И смотрю "Слишком прекрасна для меня". Собственно, смотрю я ее из-за Кристал, потому что она мне безумно нравится, а как раз началось все с ее роли в наследниках. Теперь я слушаю f(x) потому что она там, особенно хот саммер. И это было такое отступление от темы, простите. В общем, "Слишком прекрасна для меня" пока нравится мне больше всех) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 15 2016, 13:43
|
||
:kiss: не молчи! чем больше нас, тем веселее и познавательней)) Холодильник, насчёт смешных моментов согласна, их хватает. Но меня дико агрит постоянный покерфейс ГГя хДД а вот что радует - так это то, что честно показывается, что Корея далеко не идеальная страна, как во многих других дорамах я тоже люблю из истории про "в прекрасного лебедя...", наверное, прост не моя дорама. Но посмотреть можно, не всё так плохо) |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 16 2016, 00:32
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Посмотрела Хиллера. Ну это уже шото более менее внятное. Хотя бы более менее не слитая концовка, хоть темп и спал, какой-никакой экшон, намеки на сюжет, а не сплошные ситуации "барышня в беде" посмотрела первый пост темы, по эти стопам пошла на "городской охотник", но чет не цепляет пока |
|
Шани |
Відправлено: Oct 16 2016, 08:08
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Serna, Городской охотник слабее намного Хилера. Хотя прикольно то, что главную героиню там играет одна и та же актриса:-) Sanna, мне в Венере больше всего понравилась концовка, я так смеялась:-) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 16 2016, 17:05
|
||
а вот я как-то не оч.довольна Показати текст спойлеру |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 16 2016, 17:10
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
вот если бы я сейчас пила чай, я бы выплюнула его на монитор. Хорошо, что я не пью чай. Серьезно? о_о а что есть в таком же духе, типа хилера? |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |