Сторінки: (257) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 22 2017, 19:39
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ееее, я досмотрела "Я слышу твой голос" :runing: Показати текст спойлеру мнение не изменилось - актёры молодцы, а сюжет.... *бушки-воробушки.... если в Корее всё НАСТОЛЬКО плохо з законом и законниками, то слава яйкам, что Корея так далеко
а то не знаешь хД я всё про то кинцо с Джуней гутарю. На сайте дорам оно наличествует с сабами и в озвучке от какого-то Колобка, но увы и ах, видяха с озвучкой не открывается *sad* вот и остаются одни сабы((( |
||
|
Мирра |
Відправлено: Sep 23 2017, 09:17
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
ну я сразу к вам как появятся классные озвучки, ну или средние... Или когда выучу корейский язык, чтобы не ждать от моря погоды, а от студий сериалы =girl_haha= =tenderness= |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 23 2017, 09:50
|
||||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 32336 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
КОВАРНАЯ, КОВАРНАЯ ШЕДА! давно это говорю.
я не против, но с Шедой больше вставляет) |
||||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 23 2017, 10:31
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
*внимательно записал в блокнотик* Ну собственно я начала смотреть Токкэби ). Слушай, а годнота :candy: Мне нравится - актер красивый )). Только насколько я понимаю, там многое завязано именно на корейских верованиях, так как я чет в кое-что не въезжаю.. И эти постоянные перебросы из будущего в прошлое и наоборот... Чет малость меня запутали.. Показати текст спойлеру А так интересно ). |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 23 2017, 10:34
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
ну тот момент, что какая-то сцена повторяется несколько раз.. В особо драматических ситуациях, бац и опять повтор кадров идет..
доооо... я крут ))
броманс - это кто? вы о ком?) *все себе записав* все дорамки =girl_eyebrows= |
||||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 23 2017, 10:37
|
||||
хм, ну вот Шеда мну знает... давно мы тут с ней куралесим %)
а-за-за.. :teeth: |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 23 2017, 10:38
|
||
эй-эй, я тож в доле :rrr: зря что ль вискарь держу про запас ). нам нужен кто-нить, кто дорамки нам подберет, я даж не знаю где такие и искать-то.. |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 23 2017, 10:45
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Зависит от контекста. Есть дорама броманс, где баба жила всю жизнь как мужик, а потом спасла парня, и далее там тра-ля-ля. А вообще, броманс - это тесные несексуальные отношения между двумя или более людьми, как правило, мужчинами, форма гомосоциальной близости. Показати текст спойлеру |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 23 2017, 11:25
|
||
ого! ешкин кот... чего ток на свете нет )). Век живи и век учись :Oo: бро! по ходу у нас с тобой полный феншуй и броманс =megalol= для наших с тобой отношений даже кошерное слово есть *ржет аки боевой конь* кста, я еще не уловила.. Ангела смерти в исторических кадрах не было ведь? Или он где-то там мелькает?.. Grell Sutcliff, я тебя даже не признала, пришлось в профиль лезть )). от блин, хоть ярлыки на вас всех клей... а то с этими сменами ников.. :rrr: *типо ругаецо* |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 23 2017, 12:05
|
||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Ну так)
Душа требовала сменить ник! Я не виноват! Вот полгодика пройдет, верну старый. Радуга уже кст ярлык на меня поставила :lol: |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |