Сторінки: (257) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 21 2017, 20:22
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
рыцаря, а не принца! =na_tebe= не, ящетаю, что всё тобой перечисленное бро не закатит потому и не советую |
||
|
Клото |
Відправлено: Sep 21 2017, 20:43
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
на рыцаря там тянул только секретарь, остальные прынцы, на классных тачках и с вредными характерами
проверим опытным путём |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 21 2017, 21:00
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ну, секретарь это отдельное мимими и плюс к карме. Но сама дорама в названии рыцарей содержит, а не принцев, от и не перевирай!
ты мне тут эксперименты на моём бро ставить удумала?! :monomaniac: экспериментируй уто на кошках! ещё классики это предлагали ну, и по теме - завтра, если я смотивируюсь, я досмотрю таки "Я слышу твой голос" такой лютый рассадник фэйспалма агонизирующей логики я давненько не видела =smile_cry= а в остальном всё круто, посоны |
||||
|
Клото |
Відправлено: Sep 21 2017, 21:26
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Показати текст спойлеру так что я не перевираю :bebebe:
кошка не ведется -_-
и будем смотреть ерротику? =blush1=
ну, что есть то есть, но мне все равно отличненько зашло |
||||||||
|
Курта |
Відправлено: Sep 21 2017, 21:32
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3415 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Боже! Какие тонны флуда! Я это никогда не перечитаю. >:o Просто скажите мне, что там сейчас из интересного есть, а то я выпадала на полгода где-то. :-[ Желательно что-то более или менее серьезное, а не хихоньки. Типа Хиллера, Городского охотника, Пинокки, К2, Сигнал, Потомки солнца От себя добавлю: Сигнал Вах! Крутая детективная дорама с необычной для дорам горько-сладкой концовкой, собственно, посмотрев ее я и захотела снова к дорамам вернуться. И хотя я не люблю все эти линии про изменение прошлого (ну не верю я, что спасение жизни одного человека так мало меняет в общем континууме), но не могу не отметить, что авторы постарались максимально сгладить все углы. Так что, тут все приблизительно на уровне Назад в будущее". Взаимоотношения трех главных героев прямо заставляют сердце замирать. Особенно героиня классно отыграла. Такой классный переход от раздражающей девочки по кличке 0,5 , которая ничего не умеет, к строгому и профессиональному начальнику отдела. А еще зацепила за душу драма и тема коррупции. Часто встречается в дорамах, но именно тут мне было реально больно от понимания, что за 20 ничего не изменилось, а может даже хуже стало. Но конечно, даже тут была сцена, где мужчина тащит пьяную женщину на спине. %) Прекрасный ум он же Игры разума Тоже довольно неплохая дорама про врача психопата, который не мог сочувствовать людям. Правда, было очень много всяких очень уж спорных и не логичных моментов. Казалось, что некоторые сюжетные арки просто насильно впихивали в повествование. Но смотреть было интересно до самого конца. В первую очередь из-за нестандартного главного героя. И если сначала кажется, что он хоть и без сердца, но зато истинный профессионал, то по мере развития сюжета понимаешь, что неспособность чувствовать все же его слабость, а не сила. И он тоже совершает ошибки. Любовная линия немного небрежная. |
Клото |
Відправлено: Sep 21 2017, 21:47
|
||
еще не смотрела, там не все серии еще вышли, но подумываю, "Мыслить как преступник" с Ли Джун Ки, отзывы вроде положительные |
||
|
Курта |
Відправлено: Sep 21 2017, 22:12
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3415 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Клото, спасибо. Взяла на заметку. Жаль только, что еще не все серии вышли. |
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 22 2017, 10:16
|
||
Мвахахаха... а будешь знать, как от сектантства отлынивать!))) А "Чикагскую пишущую машинку" смотрела? *агитирует* |
||
|
Мирра |
Відправлено: Sep 22 2017, 11:20
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Блин, вы тут это все так смачно обсуждаете, настоолько интересно? А вообще сколько времени/серий надо посмотреть, чтобы корейцы перестали все быть на одно лицо? Я пока девочек от мальчиков-то не очень хорошо отличаю. И еще мне как человеку который сильно не в теме.. Это дело озвучивается нормально многоголосно или только каким-нибудь упоротым лостфильмом? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 22 2017, 13:00
|
||||
У нас тут упрто и лампово)))
Зависит от дорамы. В основном есть три "монстра" озвучки — ГринТи, Софтбокс и Степван. Их озвучки обычно двухголосые. ГринТи иногда озвучивают одноголосно, а Степаны могут вжарить четырехголосую Так что, как повезёт)) |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |