Сторінки: (257) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Sep 16 2017, 22:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
а у тебя лучше получается мне кинцо тоже хорошо зашло, но остались неясные моменты Показати текст спойлеру |
||
|
Хюпристка |
Відправлено: Sep 17 2017, 07:37
|
|||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
|
|||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 17 2017, 08:03
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
=megalol= спасибо, Хюпри, прост от души поржала Мы взрастили достойного упртого в своих рядах! |
||
|
Хюпристка |
Відправлено: Sep 17 2017, 08:25
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Шедаллин, я училась у лучших :-[ |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 20 2017, 19:19
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
зпасибо, до слез =megalol= Ееееее... я досмотрела дорамку :runing: очень классная оказалась. Вот прям она мне больше всех понравилась. И больше королевы колец, и больше процентов, и больше первой... забыла как она называется... И с юмором, и с мистикой как я люблю, и душевно так. Прям вах!!! Хачу еще травы! Подкиньте что-нибудь похожее :candy: И посиб за рекомендации )) Хм, а еще кого-нить муляют повторяющиеся кадры.. Я сначала не въехала, думала у меня инет тупит.. Ан нет.. так покладено.. И блин, их довольно много в целом по дораме. Зачем?! :girl_gygy: Типа я с первого раза плохо рассмотрела? Надо мне еще показать? =megalol= Показати текст спойлеру |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 20 2017, 20:04
|
||||||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*бегает и радуется вместе с бро* :runing:
это всё БонПалька! он крууут^^
"Брызги любви" она называлась *шёпотом суфлирует*
Показати текст спойлеру
тебе с уклоном в мистику, в юмор или душевность? усиленно пытаюсь вспомнить такой же микс, но увы, увы... по-моему, такое удачное сочетание всего и сразу только здесь и было если про призраков, то "Властитель солнца" и тот же "О, мой призрак" не так, чтоб плохи, но не идеальны если в юмор *задумчиво шуршит списком просмотренного и размышляет* из годноты (по моему скромному и жутко субъективному мнению) могу также начать агитировать за "Потомки солнца", "Чикагская пишущая машинка" или "W: Между двух миров" - даблю упоминаю для того, чтоб ты собственными глазами могла увидеть, КАК можно пох*рить офигенную задумку =smile_cry= |
||||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 20 2017, 20:05
|
||
от этот момент проясни - кажись, я не вкуриваю об чём ты :hmmmmm: |
||
|
Клото |
Відправлено: Sep 21 2017, 18:28
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
праздравляю :tulip: это же первая посмотренная дорамка в которой серии по часу?
кто бы мне чего похожее подкинул =lol= а вообще, поддержу предложение Шеды
броманс действительно шикарен
=girl_in_love2= |
||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 21 2017, 19:16
|
||
прально! меня надо слушать и следовать моему примеру *не умрёт от скромности* подумав, могу ещё внести в предложение "О, моя Венера" и "Хилер" выбирай, бро, раз никто другой окромя меня тебе ниц не советует)) |
||
|
Клото |
Відправлено: Sep 21 2017, 20:11
|
||
ну почему, если обойтись без мистики, то могу предложить "Помню тебя", там маньяк прекрасный =loly= а если и без маньяков, то "Она была прекрасна", хотя мне кажется, что самым прекрасным там был Шивон =lol= , тут стрёмная барышня устроилась работать в журнал мод, а её начальником оказался друг детства, который её не узнал, ведь в детстве она была красоткой. Дорама не без косяков, но мне понравилась. а еще можно с уклоном в фантастику, "Школа Мурим", там фантастически быстро очухиваются после комы =lol= Где-то в лесу есть школа боевых искусств, в которую хрен попадешь, но это пока главные герои до нее не добрались, у всех куча секретов и тайных планов. а чего ты "Золушка и 4 прынца" не советуешь? бережешь для подходящего момента? |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |