Сторінки: (257) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Торі |
Відправлено: Sep 27 2016, 05:37
|
||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Это особенность дорам, наверное))) |
||
Trafalgar Law |
Відправлено: Sep 27 2016, 12:34
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Я, конечно, до безобразия люблю включить фоном какую-то поделку с отрицательным бюджетом, но тут уж, гляжу, дело совсем плохо. В наше время как пенсионерки и домохозяйки за 40 наконец сумели отвести свой взор от шедевров, пришедших к нам родом из Латинской Америки, и обратили его на не менее гениальные турецкие детища, йуное поколение решило смотреть на восток. И не важно, что актёрское мастерство этих наштампованных дарований ограниченно режимами "Смотреть в потолок или куда-то за камеру, слегка приоткрыв рот" и "Хмыкнув, ухмыльнуться и уставиться на что-то, лежащее на полу справа", не важно, что, несмотря на борьбу двух накрахмаленных кросавцев, за весь сериал наибольшая химия ощущается именно между этими друзьями-соперниками, а девочка присутствует в кадре исключительно как ветошь, чье существование необходимо ради придания происходящим на экране событиям хотя бы вида гетеросексуальности. Ведь пока тебе не 40, смотреть турецкие сериалы по телевизору как-то не подобает. Спасибо кое-кому *смотрит на кого-то неопределённого в этой теме*, кто уболтал меня-таки глянуть одну из этих поделок, повеселился =cookies= |
|
Торі |
Відправлено: Sep 28 2016, 19:13
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Вы смотрите, кто к нам заглянул))))))) Еще в настроении видимо))) Ну вот не скажи, Дорамы это прекрасный подвид нынешней культуры. Да, там много смазливых мальчиков и часто глупых девочек. Но как прекрасна эта простота, сравнительно с реалиями. |
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 29 2016, 20:53
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
вот видишь, чувак, ты с ходу просёк, чего нас прут корейские и иже с ними сериальчики это такая ржака =lol=
полностью солидарна *пожала руку* |
||||
|
Торі |
Відправлено: Sep 30 2016, 22:26
|
Посмотрела я значит Между двух миров... В общей сложности у меня остались хорошие впечатления...Но серии на 9ой начинаешь задумываться что ты здесь делаешь, что вообще происходит и чем это все закончится... Главная героиня слегка раздражает... а у главного героя симпотная улыбка) :yn_unsure: |
Клото |
Відправлено: Oct 1 2016, 19:19
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
"Принц с чердака", принц эпохи Чосон и трое его слуг попали в наше время, первые 10 серий было очень смешно, последующие 10 серий было и смешно и грустно, но в целом понравилось. |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 8 2016, 10:47
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Мне не нравятся исторические, в остальном, много хороших и качественных дорам, с необычными поворотами и сюжетными ходами. 49 дней и Цветочки после ягодок - стали любимыми. |
|
Huntress |
Відправлено: Oct 8 2016, 19:46
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Чота я ничего не смотрю, пните меня в сторону миленькой дорамы про школоло |
|
Шани |
Відправлено: Oct 8 2016, 19:50
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
WolfHunter, только школоло катит? А то я вчера досмотрела, наконец, О, моя венера, и хочу сказать, что дорама просто отличная. И плакательные места есть, и очень много юмора приятного=) Советую ее. И она мне еще феноменально в настроение попадала. Прям и выплакаться позволяла под трогательные моменты и поржать, когда нужно было расслабиться=) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 8 2016, 23:08
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ты Мурим смотреть собиралась, пинайся, одобряю миленько, может быть, трава у сценаристов, правда, местами хромала, но в целом заборная столько ржаки от сценария, прост ыыыы =megalol= |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |