Сторінки: (257) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 9 2017, 22:58
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
:popcorn: какие на фиг дорамы, когда у нас тут у самих еще те мелодрамы :candy: |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 9 2017, 23:02
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
у тя у самой такая армада под боком обитает *завидует ещё больше*
неее... тут уже я сама повешусь *shout* |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 9 2017, 23:03
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
это ты про что щаз? *не въехала* Но у меня нет вас!!!!!! *рыдает и сморкается в факультетский значок* |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 9 2017, 23:05
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
и про форумчан в целом, и про дорамщиков отдельно)) вас там, в Питере, так много а нас здесь так мало...
святотатица!!! :obmorok: |
||||
|
Клото |
Відправлено: Sep 9 2017, 23:09
|
||||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
как ты могла такое забыть, у мальчика такой депресняк был, он так страдал, а ты забыла
шли годы...
:yn_omg: неблагодарная...
это были тяжелые времена
и колбасоньку тоже будешь?
да, жизньболь
тебе тоже кого-то завернуть?
вот только не надо меня тут запугивать я с этим сама хорошо справляюсь, а будешь мне угрожать я тебе "ЕХО по соседству" подкину, или еще какой трешачок |
||||||||||||||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 9 2017, 23:11
|
||
да ну... в Питере мало, ну или мы все тут по питерски вялые и малоактивные. В Киеве вон движуха намного энергичнее %) И потом бывают в жизни моменты, когда нужен не просто форумчанин, а свой бро.. *sad* Но всех спасут дорамки!! *happy* |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 9 2017, 23:15
|
||||||
а поподробнее? я записываю %)
Шеду! Можно почтой! :rrr:
чего? Какой, где Ехо?.. а трешачки мы любим, я все хочу такой отыскать. Как начинаю смотреть дорамку, думаю: во, годнота... А она раз, из трешачка в камедь превратилась :girl_gygy: :P |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 9 2017, 23:21
|
||||||||||||||
там фигурировало розовое пальтишко? *вроде чота припоминает на свою голову*
...они озвучили шестую серию "A.N.Jell" =lol=
уж чья бы
конечно! *колбасная душа*
чо там кричали при расставании? "Хёёёён" вроде, да? =megalol=
иди, обниму...
наверное, не то ты смотришь))) |
||||||||||||||
|
Клото |
Відправлено: Sep 9 2017, 23:22
|
||||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
компромат самой нужон, так что не поделюсь
ага, ща, она мне самой нужна
ЕХО это группа, по сюжету они поселились по соседству с дэвушкой, которая постоянно краснела, эти щеки намалёванные прям мозг взрывают. а еще у дэвушки был братец со странными наклонностями Додано через 3 хвилин
а вот про цвет пальтишка я не помню =lol=
еще полгода назад, и опять на него забили ;( а я уже была готова его пересмотреть
моя, и корова и коза, я может ферма заведу
*быстро запихивает в рот пол палки колбасы* закончилась
ой, не напоминай об этом =megalol= |
||||||||||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 9 2017, 23:52
|
||||||||
и я не помню...
муахаха!
ничо, ты он выше призналась, что у тебя целая ферма уже. Новую накрутишь. Я согласна и на кровянку :rrr:
*зловещее мухахаканье* я не дам забыть про это! |
||||||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » | Нова тема |