Сторінки: (257) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 9 2017, 22:20
|
||||||||
Online перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
отбой воздушной тревоги *благодушна и не опасна для окружающих*
чо сразу "вырастили"?! *набычилась* я вполне самостоятельно вырастилась! неча тут себе мои заслуги присваивать! :go_on:
ну, подумаешь... у них там "Играй, гормон!" а вы не понимаете! бессердечные! так... поскольку я теперь вновь в размышлениях чего смотреть... Клото, я приду тырить у тебя флешку с мальчиком-даблей хДД наверное, пора... |
||||||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 9 2017, 22:22
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
клево!!! *слухает и тож прется* %) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 9 2017, 22:22
|
Online перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Atlanta Holmes, Тлаша, бро! *прослезилась и лезет обниматься* ну правда ж клёвая песня?! |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 9 2017, 22:23
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
вырастили-вырастили...
ну, как тебе сказать... Я никогда не была подростком мужского пола %) |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 9 2017, 22:24
|
||
доооооо.... аще зачет! *обнимашкает бро* |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 9 2017, 22:25
|
||
а чей-то? %) Дорамный рай уже тебя не устраивает? :girl_gygy: |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 9 2017, 22:31
|
||||||||
вот и терпите тогда хДД
а как же научный интерес? неужто не было попыток понять чужой упрс?))
:tulip:
не чей-то и как раз таки устраивает)) говорю - дораму у неё тырить приду)) которую Клото скачала и пока с компа не удалила у меня нынче комп плохо онлайн-просмотры тянет, звук с какими-то рипами идёт(( поэтому фильмы я скачиваю. И чтоб не заморачиваться в этот раз, возьму уже скачанное а мальчик-дабля это ж погоняло)) От если когда-нить упорешься до просмотра "W: Меж двух миров", поймёшь)) |
||||||||
|
Клото |
Відправлено: Sep 9 2017, 22:45
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
ну, я Врачей тоже с Софтбоксом смотрю, у Степанов включила и сразу же выключила, там барышня сильно картавила
а почему бы и нет? он мне в бассейне очень даже нравился, особенно в пальто =loly=
доберусь я еще до него, наверное
хвала Доббе, гроза прошла стороной
у ты какая, тебя тут холили и лелеяли, а ты теперь не признаёсси?
приходи, заверну тебе и мальчика и даблю и еще чего-нибудь, я сегодня щедрая ОСТом не прониклась, песенка и песенка, может под видеоряд лучше зайдет |
||||||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 9 2017, 22:54
|
||||||||||
хорошо, что я это уже не помню *закрыла глаза ладошками* но в целом в "Фее..." он мне больше понравился. Там он более улыбашка-обаяшка. А тут всё больше на серьёзных щщах
ну, рано или поздно Гринтихи допереводят *оптимистично*
я тута попервее вас буду! так что это кто ещё кого растил?!
а вот и приду! и возьму и того, и другого и чем побольше! и хлеба сверху
ШТААААА?!!!11 :angry_wife3: |
||||||||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 9 2017, 22:57
|
||||||
во-во!! *жаждет пруф о нелегком Шедином воспитании*
зависть как она есть :hystericss:
темную ей устроим? |
||||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » | Нова тема |