Сторінки: (257) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Sep 8 2017, 12:21
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
"Врачи" Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 8 2017, 17:37
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а хто это? :hmmmmm: так, в девятой серии подвезли уже соплестраданий, мне не нравится *shout* но, по ходу, ещё и будут таки экшон развивать. Подпрыгиваю на месте и оч.переживаю но не за ГГев, а за одного чуть-чуть менее важного дядьку мне его тааак жалко((( |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 8 2017, 17:59
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Начала смотреть призрака ). Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 8 2017, 18:01
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Atlanta Holmes, сорян, но трешаки и ужастики это как-то не совсем тот жанр в данных дорамах =lol= так что, да... в пролёте ты тут но зато какой ушастик, ну!))) |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 8 2017, 18:12
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
это ты про пацанчика)? Да, ушастик хороший. С этим не поспоришь )). Но вот какой-то стремный момент, что он может бить призраков и выбирает себе слабых. То бишь все призраки обладают теми же способностями что и при жизни? Я думала, он какой-то супер мен и сейчас всех буде валить своей супер силой)) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 8 2017, 19:15
|
||||
про него, родимого))
Показати текст спойлеру Додано через хвилину обожемой!!! я совсем пропустила тут свой любилейный полутысячный пооооост!!!((( а я хотела это отметить |
||||
|
Клото |
Відправлено: Sep 8 2017, 20:02
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
парниша-повар, который самый адекватный и за границей учился, грю ж не помню имени
с почином, давно пора было
прям бальзам на мою душу =lol= как там бедный Котэ в армии
мы готовы =champagne= Додано через 5 хвилин "Врачи", пока сюжет радует, но вот печалька, мне не нравится гг, вроде и внешность у него нормальная, но мне не нра. - А сейчас, я собираюсь поступить как мужчина и вот после такого громкого заявления он пошел и пафосно прижался к ней губами, актеры взрослые, а поцелуй как в детском садике, но зато к Шин Хе нет претензий, она глазки не вылупливала =lol= |
||||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 8 2017, 20:58
|
||
ааа... ну, я тоже хз кто там, но хотя бы поняла о ком ты хД фаааак.... эта дорама погубит меня своими ежесерийными клиффхэнгерами!!! ну нельзя!!! нельзя каждый раз обрывать на самом интересном! :angry_wife3: но сил нет. бобик сдохЪ и ушёл спать. я сильная и независимая. завтра посмотрю |
||
|
Клото |
Відправлено: Sep 8 2017, 23:06
|
||
как я тебя понимаю, но я не смогла противостоять соблазну и посмотрела очередную серию, сценаристы убивство замутили Джи Су оказался не просто прынцем, а цельным рыцарем в сияющих доспехах, правда все равно в пролёте интересненький момент, всё отделение нейрохирургии пошло бухать, а кто же остался на дежурстве? или они объявили не приемный день? |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 9 2017, 16:39
|
ни чо такая дорамка, веселая оказалась :candy: Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |