Сторінки: (257) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Aug 27 2017, 16:18
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
- Чем ты занимаешься? - Торгую радостью Мой испорченный мозг сразу же подумал про наркоту, а вот мозг корейской барышни решил, что перед ней Казанова =lol= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 27 2017, 20:27
|
||
Online перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
вот, что выходные с людями делают - досмотрела я свою 20-тисерийную дораму =lol= смотрела я "Хороший парень" - из-за обаяшки Сон Джун Ки, ну прёт меня его детская мордаха :embarrassment: правда, я бы дораму переименовала бы в "Бедный парень" - как "Бедная Настя", только там никто не знал, что это за Настя и почему она бедная, а тут сходу ясно. и в очередной раз жирнюще так подчёркнуто - ВСЕ БЕДЫ ОТ БАБ!!! риалли, в общей сложности в жизни ГГя три бабы и от всех проблемы и беды!!! я сбилась со счёту, сколько за просмотр каждой серии я произносила фразу "бедный парень" первые восемь серий очень даже ничего было, потом пошло какое-то мыло, повторение сюжета под разным соусом, нудятина и затянутости жаль, что слили характер одного из главных бабских персов - поначалу она была классной стервой, а потом размазня; вторая же ни рыба, ни мясо, сценаристы не смогли определиться всё же злодейку из неё лепить или нунафиг. ну вот сплошной фиг и получился в итоге... концовка - фэйспалмила не переставая и не оценила от слова совсем =hopelessness= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 27 2017, 20:27
|
||
Online перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а я, что, одна подумала про мороженку? =smile_cry= |
||
|
Клото |
Відправлено: Aug 27 2017, 21:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
=loly= скорее всего да вах, товарищи, какой тут был поцелуй, да еще и на весь экран :-[ тема "любящих" родителей переплюнула, наверное (кроме Цветочков ничего не вспоминается), все ранее виденное Показати текст спойлеру |
||
|
Клото |
Відправлено: Aug 28 2017, 20:28
|
"Я тоже цветочек!" 11 серий позади, а так же множество странных поступков и диалогов, всё как во всех дорамах =lol= шутки про запор были, обнимашки с унитазом тоже, полный комплект, разве что пьяную гг-иню на спине не волокли, но она тут суровая женщчина, ей не положено :rrr: Показати текст спойлеру Додано через хвилину Шедаллин, кстати, что там с цветом вагончика? мне ж интересно |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 28 2017, 20:37
|
||
*бодро рапортует* вагончик оказался замаскированным Штирлицем в плане цвета с одной стороны вродь и рада за человека, а с другой... ну всё равно ж ни шиша не обломилось, зря только воду мутили лучше бы вагончик был голубым, имхо ему б спокойнее жилось бы на свете =smile_cry= |
||
|
Клото |
Відправлено: Aug 29 2017, 17:50
|
беру пример с Шедаллин и тоже рапортую, об очередной досмотренной дораме. "Я тоже цветочек", ну так, средненько, были интересные моменты, но сценаристы сильно перестарались с горестями для гг-ини, вот мне реально было ее жаль, столько всего на нее свалили, и с родными проблемы, друзей нет, на работе недооценивают, и парень попался с кучей секретов, так еще и у к-рор кумира имя улётное - Pink Chicken, правда её имя не смущало, она английский не знает =lol= А в конце сценаристы вообще расстарались гг начал слышать голоса =hopelessness= и некоторым персам являлся умерший чувак. |
|
Клото |
Відправлено: Aug 30 2017, 20:11
|
сектанты, ау, неужели никто ничего не смотрит? "Помню тебя", опосля розовых соплей меня потянуло на криминал =lol= такой замутный сюжет, что маньяков-убийц я подозреваю в каждом втором. Дио (мембер ЕХО) в роли маньяка был очень убедителен, "леденец Кан" в синем костюме просто шикарен :yn_in_love: а, еще читала, что корейцы снимут свою версию "Менталист", я его не смотрела, но, вдруг, эту версию посмотрю, интересно какой будет каст |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 30 2017, 20:23
|
||||
нет :nya_minzdr: хотя очередное втыкалово я себе уже скачала осталось найти время... Додано через хвилину
главное, чтоб свою версию ИП они снимать не начали =megalol= |
||||
|
Клото |
Відправлено: Aug 30 2017, 20:27
|
||||
оживай давай, у меня на тебя планы есть
а что, я бы посмотрела =lol= |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |