Сторінки: (257) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Aug 23 2017, 20:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
я не сказала, что не буду смотреть, пока не хочется, хочу чего-то весёленького насчет "Спаси меня", я подожду пока все серии выйдут, к тому же Тэкёнчик уже в армию собирается (вроде 4 сентября уходит), так что я еще пересмотрю все его дорамы =lol= я досмотрела "Девушка полуночи", чет вы слишком суровы были, нормальная дорамка, конечно дурь сценаристы курили не переставая, но это их обычное состояние =loly= Гг мне временами напоминал Чан Гын Сока Показати текст спойлеру |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 23 2017, 20:32
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
так вот почему ты ещё не смотрела "Кто ты?", хотя я её давно отглядела =lol=
а мне он ппц, как на образ Хён У из "Школа Мурим" смахивал. Особенно причесоном. Учитывая, что эта дорамка раньше "Мурима" вышла, логичнее, что наоборот, но то я смотрела первым) |
||||
|
Клото |
Відправлено: Aug 23 2017, 20:46
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
*делает вид что поверила*
Ваще ни разу , Хён У был симпатичнее =lol=, особенно в том пальто из двух половинок. Всё, считайте меня археологом, но я еще вернусь |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 23 2017, 20:49
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
не, ну этот факт неоспорим хД но всё равно похож образ
*sick*
Индиана Джонс и последний картофельный поход :yn_bye: |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 24 2017, 13:56
|
смотрю дорамку, значится... там чота втирали относительно бросить богатство за-ради любви и деваха звонит пацану, спрашивает: - Назови 10 имён тех, кто бросил богатство ради любви пацан начинает перечислять каких-то вестимо исторических личностей, и тут выдаёт: - Принцесса Фиона из "Шрека", Гу Джун Пё из "Цветочки после ягодок" =megalol= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 25 2017, 15:52
|
так, 8-я серия и ощущение, что сюжет начинает буксовать и кольцевать: одно и то же, но с разных ракурсов гоняют по кругу сценаристы, вам траву свежую не подвезли в своё время, что ли? если так будет оставшиеся двенадцать серий (12, Карл!!!), то я взвою =smile_cry= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 25 2017, 18:44
|
слышите? слышите этот звук? это окончательно слили дораму на девятой серии =hopelessness= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 26 2017, 19:13
|
вот это сценаристы... вот это они под тяжёлыми веществами... персу с амнезией они сверху наслоили, угадайте, что? - правильно! вторую амнезию =megalol= а ведь это только тринадцатая серия закончилась. из двадцати... я прям боюсь, что там дальше будет |
|
Клото |
Відправлено: Aug 27 2017, 11:44
|
||
Мне тут вспомнилось, что я хотела посмотреть "Я тоже цветочек", ну, а раз вспомнилось, да и других идей не было, на том и остановилась. Гг-иня офицер полиции, а гг парковщик в торговом центре, оба за словом в карман не лезут и каждая их встреча проходит очень эмоционально. Посмотрела только две серии и пока всё нравится, абы дальше не хуже.
Сильный ход, эт, наверное, чтоб перс реально ничего не вспомнил |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 27 2017, 13:02
|
||
после этого, видать, продюсеры увидели, что творится и отобрали сильные вещества у сценаристов потому второй слой амнезии рассосался очень быстро, за полсерии =lol= а вообще, тут такой замес! уже были: амнезия и амнезия в квадрате, драки, побои, аварии, безвременная гибель больших шишек, интриги-расследования, мстя и мстя страшна, расставания и камбэеки и снова расставания, прошедшие года и много чего ещё... пока разве что никто в кому а-ля СиСи Кэпвелл не впадал и беременные близнецы, заявляющие, что они чьи-то потерянные дети, не появлялись но ничего! впереди ещё целых четыре серии. думаю, сценаристы ещё придумают *оптимистично* |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |