Сторінки: (257) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 20 2017, 11:16
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
доббе сбавь от ТАКОГО! =lol=
у меня нет огорода 7 серия Показати текст спойлеру |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 20 2017, 11:31
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 32336 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Шедаллин, как они будут жить без дури??? 8 серия: Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 20 2017, 11:43
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
8 серия, финальная :nya_minzdr: Показати текст спойлеру |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 20 2017, 11:47
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 32336 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Шедаллин, ааа, да, насчет телефон плюс адын)))) про девку: Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 20 2017, 11:50
|
||
Показати текст спойлеру а ещё меня почему-то вымораживало, насколько густо девке рот красили. чот как-то фу |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 20 2017, 11:52
|
Шедаллин, ага, у меня тоже на ее рте взгляд зависал. по погоде я как раз думала, что год прошел. |
|
Клото |
Відправлено: Aug 20 2017, 17:55
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
у меня тоже такое бывает, я настырно, дважды, пыталась посмотреть Льстец, но тормозило адски, вообще практически не показывало, а открывала другую дораму там всё было нормально
смешно ей тут, человек из последних сил трудится, а она... ;(
могу подогнать, у меня еще около 100 рядочков не охваченных мероприятием, поделюсь с огромным удовольствием, для тебя не жалко фитнес фитнесом, но "Лучший хит" я досмотрела, если в начале было много восторгов, то досматривала потому что надо, ну надо же было узнать чем все это закончится. Юмор закончился где-то после 8 серии, и это в дораме в которой 32 серии, не, ну шутки конечно еще были, но мало. А теперь простите за спойлер, но он не очень важный и мне наболело. Парень попал в наши дни из 93 года, у него была привычка когда что-то нравится говорить: "Палец вверх", а так как он "потерял память" и не помнил как его зовут, его так и называли. Но блин, они его так называли и когда узнали его имя и даже когда он начал встречаться с девушкой она его называла - Палец вверх, а не по имени. Как же меня это бесило, но судя по комментам в другой озвучке его называли Ништяк, так что мне еще повезло =lol= Додано через 4 хвилин кстати, фрау Ш, с пухликом сейчас дорама выходит, у него там зачётный причесон =loly= Показати текст спойлеру |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 20 2017, 18:18
|
||
я в курсе, но ещё не определилась, буду ли я её смотреть, когда она выйдет полностью |
||
|
Клото |
Відправлено: Aug 20 2017, 20:27
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Кто там говорил про упорос? Я таки начала смотреть Льстец, и от первой серии у меня уже волосы дыбом, актерам играющим школьников лет по 30-40, таких ученичков я еще не видела. Убила озвучка: "Я галОден" |
|
Клото |
Відправлено: Aug 23 2017, 16:56
|
ох товарищи, посмотрела я "Льстец", хотя мне кажется, что название Лузер подошло бы больше. Такого упоротого кино я еще не видела. Типа это школа, хотя мне показалось, что только один класс, для трудных подростков, кто отбывал срок в колонии и не смог вовремя закончить школу, поэтому и ученички переростки, хотя гг вроде просто хулиган и из предыдущей школы его выгнали. Персонажи один другого колоритнее, мордоворот в татухах и с детским ранцем, красноволосый чувак постоянно выкатывающий глаза, я всё ждала, что они вывалятся, но самый мозговыносящий был мужик с плюшевым медвежонком. Самое паршивое, что данное произведение просто обрывается на самом интригующем месте. Возможно там планировался 2 сезон, но... а пока начала смотреть "Девушка полуночи", не хочется отрываться от коллектива, тоже надо быть в курсе |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |