Сторінки: (257) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 17 2017, 20:49
|
Online перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
позади 11-я серия. Страсти начинают накаляться Показати текст спойлеру а ещё там саундтреки ничего так, годные |
|
Клото |
Відправлено: Aug 17 2017, 21:03
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
"Лучший хит" уже 7 серий позади, но понимания происходящего всё нет =lol= , точнее понятно то, что происходит сейчас с персами, а вот то, что было до перемещения и чем оно было вызвано, до сих пор под пологом тайны, хотя и серий впереди еще много, должны же что-то показывать. вот проблема у барышни, линза выпала:"Что делать? Я ведь без нее не вижу". А ничего, что ты ее на пальце держишь? обратно поставить никак? да и вообще, как показывает мой личный опыт, можно ходить и с одной линзой, разве что она на второй глаз слепая Додано через 58 хвилин "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"© наконец-то в дораме намечается конкретный сдвиг. немного напрягает тема с отрыжками и туалетом, чёт слишком много за последние пару серий |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 18 2017, 19:37
|
Online перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
12-я серия... ну и концовка, страсти-то какие! :hystericss: и мне не оч.нравится промо к 13-й. Нет-нет-нет... не смейте так поступать с пухликом!!!11 Не поверю! Там ведь всё не так в итоге окажется, ведь, да? да?! а ГГй явно духовный последователь Гу Джун Пё - нравится девушка, хватает и целует =megalol= |
|
Клото |
Відправлено: Aug 18 2017, 19:46
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
пухлик? у тебя есть пухлик? =lol=
о, Гу Джун Пё, ностальгия, я тут недавно вспоминала фирменный "ащщ" от ЛМХ, пойти Цветочки пересмотреть что ли? а я уже посмотрела почти половину дорамы, юмора стало меньше, туалетных шуток больше =sad= , сама история довольно интересна, пока разобралась кто кому и кем приходится треть дорамы прошла =lol= подстриженный Юн Ши Юн стал похож на Чон Иль У =loly= |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 18 2017, 19:55
|
||||||
это тот, который третье главное действующее лицо я так и не запомнила до сих пор, как его зовут. Он представляется одним именем, в прошлом у него было другое имя и чот оно никак не запоминается. Ну, а сам актёр такой чуток очаровательный пухляш на мордочку)) Ну, вот и пусть будет пухликом) не такой, конечно, каким был милаш Те О в "Легенде...", но тоже очень даже очень))
=lol= меня схожие мысли посещали хДД правда, на полный пересмотр меня не хватит. А вот некоторые моменты... хз, хз..
фотопруф в студию! |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Aug 18 2017, 20:04
|
||||||
это которого Го Кён Пё играет?
так я тоже полностью не осилю, но половинку, самые любимые моменты
просю Показати текст спойлеру Додано через хвилину если чего, то это в 16 серии, приблизительно 1.13 Додано через хвилину а, я смотрю сериями по 35 минут |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 18 2017, 20:14
|
||||||
ээээ..... =smile_cry= но этот тот, которого ты в других дорамах видела, да. тот, которого мы обсуждали
копать-хоронить... та он больше на обрюзгшего Джи Сопа похож, чем на Ильку! *возмутилась*
не, я пока не созрела до этой дорамы |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Aug 18 2017, 20:22
|
||||||
Показати текст спойлеру
бедный Джи Соп =lol= , и он как раз тут очень худой, в Соседе у него щечки были (Пандошапка))) на стоп-кадре все равно не так как во время просмотра, но он похож
так я и не предлагала смотреть полностью, я предложила посмотреть как Ши Юн из парикмахерской вышел =lol= |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 18 2017, 21:24
|
||||||
в "ЧПМ" он полохматее. но тоже ничего так, годно *одобряэ*
та помню, помню про Пандошапку. В "Яркой романтике" он тоже не на грани истощения был хД
не, чот спасибо, но я лучше пешком постою по 13-й серии :runing: хотя всё ещё ниц не ясно, но уруру... хотя пухляшика всё равно жааалко(( и надо бросать смотреть превьюхи. кажись, в 14-й серии ему ещё больше достанется(( |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 19 2017, 16:37
|
вааах, вот это накал страстей =girl_yyy= и выловила превосходную цитату. прост обнять и плакать: - Прекрати взрослеть! Ты становишься слишком грустным |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |