Сторінки: (257) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Aug 15 2017, 07:25
|
||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я её тоже смотрела, давно уже правда :-) а вообще, вы всегда обсуждаете те дорамы, что я видела, когда я не могу нормально тут общаться:-( Показати текст спойлеру |
||
|
Клото |
Відправлено: Aug 15 2017, 08:07
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
А ты пиши когда можешь, мы ж любим потрындеть =lol= Показати текст спойлеру |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 15 2017, 08:28
|
||
Online перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Ну так дорамы ж пралюбофф Вот и саунды соответствующие, про неё |
||
|
Клото |
Відправлено: Aug 15 2017, 18:01
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
"Я слышу твой голос" Ну и страсти, тут тебе и убийства и годы пролетевшие (правда год всего один прошел) и амнезия в придачу Показати текст спойлеру |
|
Клото |
Відправлено: Aug 16 2017, 12:01
|
"Я слышу твой голос" осталось досмотреть 3 серии, хорошо мне дорамка заходит, интересный сюжет, но есть пичалька, не переводят газетные статьи и поиск в интернете, вот поди и догадайся о чём там таком пишут, что у гг глаза по 5 копеек и чего он там в инете побёг гуглить :hmmmmm: Показати текст спойлеру |
|
Клото |
Відправлено: Aug 16 2017, 17:48
|
"Я слышу твой голос" Я досмотрела и готова петь дифирамбы и советовать всем и каждому, до самого конца держали интригу, вот казалось бы уже всё известно, но сюжет поворачивают так, что начинаешь сочувствовать Злодею. О, чудо, спасибо стилистам, у героев были очень даже стильные наряды особенно хорошо они смотрелись на Ли Чон Соке, прихожу к выводу, что высокие мужчины с длинными ногами моя слабость =lol= , а героиня отличалась вполне адекватным поведением. эх, пора прекращать смотреть фильмы про большую и светлую любовь, а то начинаешь в нее верить Добавлено через 8 минут я так посмотрела, да я тут сама с собой общаюсь =sad= агов, фрау Ш, хоть ты появись, и расскажи как продвигается просмотр Машинки пойду искать очередную дораму |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 16 2017, 18:42
|
Online перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*всплыла* оч.хорошо продвигается, хотя и не такими бешеными темпами, как у некоторых посмотрела восьмую серию ГГи хороши, все трое, даже баба пока не так, чтоб бесила прояснили так смутивший меня момент из предыдущих серий, не сказать, чтоб прям ок, но ладно, схавать можно хД и лично мне нравятся вставки из прошлого, показывающие Корею 30-х годов очень атмосферно, как по мне :tulip: |
|
Клото |
Відправлено: Aug 16 2017, 21:08
|
||
"Титаник" всплыл абы тебя не нервировать =lol= я нашла себе другую дораму, но эту взяла на заметку, тем более там играет симпатичный мне актёр, как я понимаю это тот который третий а я уткнулась в "Лучший хит", первая серия довольно интересная, но в ней ваще ничего не понятно =girl_scratch= , но главное с юмором там 32 серии, но по 35 минут, и некоторые переводчики слепили из двух серий одну, а я как-то не обратила на это внимание когда выбирала с чьей озвучкой смотреть, так что когда начала читать комменты у меня появилось чувство, что я куда-то выходила когда происходили некоторые события =loly= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 16 2017, 21:08
|
девятая серия тоже неплохо зашла, но ощущение, что слегка подутихла движущая сила. наверное, обычный срединный провис и надеюсь, что до конца снова взбодрится сюжет ну и чуток по сюжету по последним сериям Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 16 2017, 21:10
|
||||||
это правильно *одобряэ*
а где ты его видела? он таки милаш, это точно)) мошт и я какую дорамку с ним потом заценю. давай, излагай
вот слышала я это название. но где и в связи с кем/чем - хз. там кто есть знакомый? |
||||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |