Сторінки: (257) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 9 2017, 15:51
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
:candy:
Не, второй раз я эту ересь не осилю всё, я поработал, пора домой, к дорамам! |
||||
|
Клото |
Відправлено: Aug 9 2017, 16:00
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Так, я порылась на сайте дорам и могу предложить парочку вариантов, судя по отзывам интересно. "Льстец" Серий: 12, Продолжительность серии: 15 мин. Жанры: спорт, школа, комедия, романтика Описание: Пак Гон (Квак Дон Ён) попадает в новую школу, полную хулиганов и тех, кого уже выгоняли из других школ. Его главная цель - как-то ужиться с остальными и спокойно выпуститься. Но на его пути полно препятствий в лице "одноклассников". Сможет ли он исполнить свою цель? http://doramatv.ru/the_flatterer "Мы расстались" Серий: 10, Продолжительность серии: 15 мин Жанры: музыкальный, комедия, лайв-экшн, романтика Описание Музыкальная романтическая веб-дорама, основанная на одноименной «Naver» веб-манхве, расскажет историю о парочке, которая рассталась, но они продолжают жить в одном доме. Дорама будет выпущена на цифровых платформах: CJ E&M Style Studio, YG Entertainment и YG K-Plus Сандара из 2NE1 сыграет яркую, позитивную и амбициозную девушку по имени Но У Ри. Кан Сын Юн из WINNER сыграет молодого парня, который является вокалистом в инди-группе и работает всю ночь напролёт. Они будут парочкой, которая вынуждена жить друг с другом в одном доме. http://doramatv.ru/we_broke_up "Таинственный ангел" Серий: 10, Продолжительность серии: 15 мин. Жанр: романтика Описание Мини-дорама, повествующая об Ангеле Эль, которая должна защищать человека в течение ста дней от Ангела Смерти. http://doramatv.ru/the_secret_angel была еще одна, но я вовремя увидела, что там озвучены только 4 серии из 6 Додано через 2 хвилин
:hystericss:
а мне кажется это уже будет третий =loly= мы ж когда искали момент с картиной практически посмотрели по второму кругу |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 9 2017, 16:42
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
дык, давайте
:girl_gygy:
вау, какая жертва и все ради совместного просмотра =girl_rockingbaby= |
||||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 9 2017, 16:43
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
вот кто-то дорамки может смотреть, а кому-то надо ботать =tenderness= *зависть мод он* |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 9 2017, 16:46
|
||||||
на фига он в такую школу-то пошел, если он нормальный чел? *hmmm*
мне кажется, это очень стремная ситуация =lol= но мне нравится слово "музыкальная" :shy1:
а вот это интересно... :candy: |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 9 2017, 17:00
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
кому-то ещё домку по инглишу на завтра делать :hystericss:
не против только не сегодня. ну, или вы начинайте, а я завтра посмотрю |
||||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 9 2017, 17:02
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 32336 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
а можно в выхи с вами напроситься? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 9 2017, 17:06
|
||
=megalol= а чо, возьми и поменяй выхи аще было бы найс шо скажете, гайз? |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 9 2017, 17:13
|
||||
а че? отличное новое погоняло :candy:
а мы разве в он-лайне смотрим? мы ж вроде хотели: каждый сам по себе, но в целом параллельно... не знаю, у меня дуэлей до кучи сейчас... Так что максимум час в день на выхах могу выделить =tenderness= |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 9 2017, 17:14
|
но за ради того, что |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |