Сторінки: (257) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 8 2017, 20:09
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
вот да, обоснуя ппц не хватает накрутят типа интриг, а потом на половину забьют, половину спустят на тормозах в духе "авось зритель забудет" так, последняя серия осталась. серия или спать? |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 8 2017, 21:26
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
вот я и говорю: баобаб :rrr:
это доооо, сразу видно, что чел из азии, и даже не по лицу, лицо может быть в очках :girl_gygy:
господи, какой обоснуй? обоснуй подыхает на подлете от ударной порции |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 8 2017, 21:33
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
свершила волевое насилие над организмом и таки досмотрела свою первую историческую дораму, а именно "Скандал в Сонгюнгване" осспади, я написала это слово!!!11 в целом, всё, как всегда в дорамах - в меру миленько, в меру тупенько, с юморком и фэйспалмами первые серии смотрела онлайн, но нынче сайт дорам у меня с перебоями показывает, так что потом скачала и досмотрела так. Но помню под первыми сериями все исходили радужными слюнями, мол, ах, какие красавчики в дораме снимаются!!!1 Наверное, всё дело в различии восприятия красявости у меня и остальных зрителей. Лично я среди ГГев увидела: 1. покерфейсового ГГя 2. покерфейсового глав.гада причём порой второй отличался от первого лишь шаблонно-злобной ухмылкой 3. чувака с синдромом Кристен Стюарт и неприятием расчёсок 4. недобабу (гендерная интрига, шопаделать) 5. и апофеоз этой феерии, единственный, по поводу которого с комментаторами я готова согласиться - интриганчик, самая лапулистая няша всея дорамы! :nya_sorry: местами затянуто - 20 серий всё же перебор. местами норм. когда показывают интриганчика, так и вовсе фонтан счастья и эмоций но если не посмотрите, ваще ничего не потеряете. кроме интриганчика =megalol= |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 8 2017, 21:37
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
а мне вот исторические нравятся ). когда герои совсем тупят, то можно поразглядывать их костюмы и интерьеры =lol= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 8 2017, 21:39
|
||
не, по поводу насилия я к тому, что вообще-то ещё час назад могла спать уйти)) а я дораму досматривала хД мне немного диковаты их нравы и тем паче костюмы. ну риалли - все в халатах ходят хД красиво, ярко, и местами выглядит "па-багатому", не спорю. но странно >< а, чо конечно особая ржака - какие у них у всех зубки белоснежные! в те давние времена, ага. в особенности у бедняков =smile_cry= |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 8 2017, 21:43
|
||
Ага и одежда слишком чистая, и руки у крестьян не мазолистые и лица не серые и рыхлые... Ты придираешься, это же кино.. тем более такое.. поточное :smile_ogo: хочешь правду жизни - смотри |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 8 2017, 21:51
|
не, документалка это слишком жиза а жизы вокруг и так с лихвой я лучше буду смотреть сказки)) кстати... ну что, выберем какую-нить сказочку для совместного просмотра? =girl_eyebrows= |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 8 2017, 21:59
|
||
ты досмотрела свое?) Выбирай, но не оч длинно и так чтоб живенько было :rrr: с динамикой ) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 9 2017, 06:09
|
||||
Дооо... ночами не досыпала, но досмотрела)))
С тем, чтоб не длинно и живенько эт сложно — если я его не смотрела, я хз живенько оно или нет |
||||
|
Клото |
Відправлено: Aug 9 2017, 15:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Atlanta Holmes, Шедаллин, вы тут сговариваетесь за моей спиной? Я тоже хочу
ты ей "Цветок вампира" подсунь =eyebrows= , как мне в своё время я досмотрела "Подозрительный партнёр", криминально-детективная линия интересная, любовная линия местами бесит, особенно поведение гг-ини как обычно, середина затянута, но в целом дорамка неплоха. Актёр который играл Злодея отлично справился, от его взгляда и улыбки бросало в дрожь. Второстепенные персонажи очень классные, адвокат Джи так вообще фонтан позитива, хоть и самый страдающий, как на мой взгляд, персонаж. Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |