Сторінки: (257) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 6 2017, 11:44
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
к кореянкам на перевоспитание :rrr:
не знаю... |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 6 2017, 11:45
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
кста, бро, зацени, мы таки обогнали темку ИП :candy: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 6 2017, 11:51
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
=megalol= надо пойти в ИП пофлудить штоле хДД
сериал дорамного плана будет или вернёшься к привычным стандартам?)) а, и кстати, о целомудрии. есть мини-дорама "Звёздная ночь Го Хо", там один пацан прямо девке предлагал - давай переспим так что там не всё потеряно! =megalol= |
||
|
Мионка |
Відправлено: Aug 6 2017, 11:57
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
ооо, интимная тема в дорамах... помните, как в Императрице Ки момент - Ки и Ван Ю после взаимных признаний (она та самая девочка, которая защищала мать, которая смогла убежать из неволи и блабла) обнимаются, он оооочень мееедленно целует ее в лоб и... бац, они уже утром в постели. Он сменил головную повязку (кааак?? зачем??) и одежду, она распустила волосы. Все! Ежу понятно, это таки случилось. Даже в подобной исторической дораме Алые сердца Корё с этим делом было попонятнее... Я правильно понимаю, когда главные герои дорамы обнимаются, нормальные корейцы-зрители стыдливо жмурятся и закрывают детям глаза?))) |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 6 2017, 11:58
|
||||||
я те пофлужу :monomaniac: я тут, понимаешь, топлю за темку ради светлой идеи
это к телеку и привычным стоптанным тапкам %)?... неа, мне тут Хюпа подкинула наводку на портал сериалов, надо глянуть что там да как... я вообще больше по детективным упарываюсь, привыкла с детства, родители тож смотрели, ну и я за компанию втянулась.. А какие миники можно в дорамках глянуть? Вот брызги мне оч хорошо зашли). Самое то, мой формат =girlandm=
взяла на вооружение ) |
||||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 6 2017, 12:09
|
||
зачет!!! видимо так это и происходит =megalol= =megalol= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 6 2017, 13:09
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
та там, наверное, детей до такого вообще не допускают =megalol=
не, это в смысле к американским, ну или европейским сериалам. на крайняк латиноамериканскому мылу))
я их мало видела та же "Королева кольца", к примеру, входит в сет их трёх миников, можешь и остальные два глянуть, но имхо, они ниайс из коротких, то смотрела трёхсерийку "Листмейстер", мне неплохо так вкатило но, имхо, слишком открытый финал, даже теряешься в какую степь дальше думать - о том, как оно развиваться-то будет?)) но мне понравилось, хорошая, хоть и с грустинкой дорамка |
||||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 6 2017, 15:14
|
||
хе разве это был миник?.. на самом деле мне понравился трейлер про охотников за головами... Его что ль позырить... |
||
|
Клото |
Відправлено: Aug 6 2017, 15:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Эх, у меня в дораме тож пошли розовые сопли пузырями :yn_omg:, люблю - не люблю - завтра буду любить, ащщ но детективная часть очень даже ничего, интересно какие мотивы движут Злодеем, и с юмором пока тоже всё отлично Додано через хвилину
да, БаоБао ждет тебя =lol= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 6 2017, 16:44
|
||||||
миник, миник *утверждает*
сказала та, что мне хотела голову откусить за ИП! :monomaniac:
*напутственно обмахнула кадилом* если что, помни - я не виновата! |
||||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |