Сторінки: (257) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хюпристка |
Відправлено: Aug 6 2017, 09:04
|
|||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
|
|||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 6 2017, 09:29
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
=megalol= =megalol= это всё суровость азиатского воспитания. О таком ни-ни, чтоб в приличном обществе! потому терпят. Ну, или к профессионалкам ходят, я так понимаю а шо поделать... |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 6 2017, 11:07
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
о май гад, я досмотрела!!! *sick* в принцепе неплохая дорамка, но уж больно тягомотная.. все-таик я больше люблю движуху и экшн, чем розтовые сопли с единорогами... на середине как-то стало скучно от тупых и нелогичных поступков героев. Но были веселые диалоги, которые мне очень понравились.. Именно сами слова, все остальное довольно сквчно и серенько.. Гг так хорошо начинал, таким хорошим мерзавцем был, а потом вдруг скатился до обычного сопливого рыцаря с на белой коняге. в последней серии позабавила новая парочка с подружкой и Тэ Хаем ). В общем это было довольно предсказуемо, но диалоги у них были забавные.. А вообще у меня ощущение, что Корея явно не Европа , какие-то детские реакции у гг-ев на вполне конкретные вещи %) Секс только после свадьбы... Честно че то в это с трудом верится.. *hmmm* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 6 2017, 11:13
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
вкупе со смайликом бомбезно смотрится хДД но таки мои вам категорические поздравления))
увы, это беда большинства мужских персов - стоит на горизонте появиться бабе... всё, пропал мужик(( |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 6 2017, 11:15
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
еще скажи, что во всем виноваты женщины %) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 6 2017, 11:20
|
||
ну так оно и есть! какую дораму не вспомню - везде бабы портят мужиков! в некоторых дорамах, имхо, бабы аще лишние! там таакие клёвые мужские персы, тааакие бромансы, и тут на тебе... вылазит какая-нить пучеглазая истеричка и всё, прощай, молодость *sad* |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 6 2017, 11:27
|
||
вывод, нех корейских мужигов отдавать кореянкам %) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 6 2017, 11:30
|
а кому отдавать? корейским же мужикам? =megalol= ну ты как, бро? будешь приобщаться дальше к чему-то? выбрала уже зрелище или берёшь тайм-аут для приведения нервной системы в порядок? =megalol= |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 6 2017, 11:31
|
||||
ну так я жду тебя, пока ты закончишь свой просмотр, чтоб мы начали смотреть что-то вместе.. :candy:
мож японкам? :smile_ogo: |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 6 2017, 11:35
|
||||
оу... та мне ещё долго - у меня ещё семь серий впереди мошт пока какой миник ещё глянешь?)) дабы не простаивал запал боевой)
а самураев куда денем?)) |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |