Сторінки: (257) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 5 2017, 12:04
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
*начинает боятся бро* |
||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 5 2017, 13:59
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12837 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
О. Недели две назад это досмотрела. Да, дорама неплоха. А я сейчас гляжу "Мыслить как преступник". С этой дорамой хорошо режиссеры и сценаристы поработали, в процессе не хочется перематывать, а в каждой серии новое дело, нет почти основного главного сюжета (по типу Доктора хауса короч) |
||
|
Клото |
Відправлено: Aug 5 2017, 20:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Это с Ли Джун Ки? тоже задумываюсь над тем чтоб её посмотреть, но не раньше чем выложат все серии а я дораму не смотрела, а я каталась на роликах *щаслиффф* |
||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 5 2017, 21:42
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12837 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Ага) Я после работы просто рандомно нажала, не думала, что понравится и придется ждать новые серии :( |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 5 2017, 21:59
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а оно ремейк американского сериала или как? если что - я ни то, ни то не смотрела хД но мне определённо нравятся кадры с Джун Ки в образе из этой дорамы |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 5 2017, 22:50
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
досматриваю дорамку... устала уже.. все-таки розовые сопли с единорогами вкупе не мое.. :drag: они расстались по контракту и режиссеры халтурят!!! :rrr: Делают нарезку-винегрет из всех остальных серий... типо как они страдают И потом случайно сталкиваются... Риали я одна такая не догоняющая, но почему она ходит на свиданки в слепую в ЕГО отель, где они точняк как могут снова встретиться?! шо за хрень?! =hopelessness= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 5 2017, 22:54
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
сценаристы так сказали, ну шо паделать хДД или мошт то у неё подсознание срабатывает? типа она себе мужика уже пригрела и отдавать особо не хочется |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 5 2017, 22:57
|
||||
на самом деле это бред... ну вот представь, ты тут по мужигу обтекаешь
скажи лучше - им заплатили :rrr: |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 5 2017, 23:03
|
||||
та ясен буй, что бред. это прелестная изюминка всех дорам. и чем бредовее, тем, кажись, выше котируется хДД особенности культуры, ящетаю
кому - сценаристам или актёрам? =lol= хотя, по сути, всем хДД |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 5 2017, 23:22
|
||
у меня еще такой прям нескромный вопрос в мозгу возникает... как обстоят дела с потенцией у крутых корейских мужчин? *hmmm* два взрослых лба 6 месяцев встречаются... цветочки - ** ёчки там, романтика, выяснение отношений, красивые слова, туда-сюда... И дело дошло ток до поцелуйчиков и целомудренных обжималок в кровати полностью одетыми.. Гг по ходу даже галстук не снимает, прям в нем и спит.. =megalol= =megalol= совершенно не могу представить такой расклад в европейской паре. Думаю, дама в таком случае уже месяца через три начала бы волноваться за здоровье своего кавалера |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |