Сторінки: (257) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Jul 31 2017, 18:47
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
во время шаманского обряда вспомнила "Город влюблённых", эти три подруженции в красном =lol= Показати текст спойлеру |
|
Клото |
Відправлено: Aug 2 2017, 00:40
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Досмотрела "О, мой призрак", и у меня впечатления не столь радостные как у Шедаллин, хотя серии по часу, было такое чувство, что они по 2 часа, очень тянулись долго. Показати текст спойлеру |
|
Клото |
Відправлено: Aug 3 2017, 12:54
|
А я один, совсем один... *пытается петь жалостливым голосом* Добрались мои загребущие лапки до "Подозрительный партнер", Джи Чан Ук само очарование, главбаба тоже нормальная, во всяком случае пока. Приятной неожиданностью стало наличие Чан Сона (мембер 2РМ), надо всё-таки читать актёрский состав, правда радость была не долгой, но это уже спойлер. Начало интересное, юмор в наличии, со второй серии пошёл детектив, а дальше поглядим что будет |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 3 2017, 14:26
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
я думаю его следующим смотреть :rrr: чего нового в дорамном наркотическом мире? %) я вернулась и снова готова в бой )). вчера посмотрела следующую серию процентов... Ох и тянут они кота за яйца... А эти типа многозначительные взгляды в глаза и паузы между словами.. :girl_gygy: А еще доставляет, как гг постоянно говорит героине.. "что"... с той интонацией какой обычно говорится "ну и чё" хД А сцена, когда она осталась у него ночевать =hopelessness= хоть плач, хоть смейся, настолько все за уши притянуто ). |
||
|
Шани |
Відправлено: Aug 3 2017, 14:48
|
||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
А я уже 16 серию смотрю :-) интересно и довольно мило, но слегка затянуто, хотя этим многие грешат:-) |
||
|
Клото |
Відправлено: Aug 3 2017, 16:56
|
||||||
Люди, люди, урря :urya:
смотри, поделишься своим мнением
с каждым днём дорам становится больше =lol=
уже хорошо, что интересно. пойду дальше смотреть Показати текст спойлеру |
||||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 3 2017, 20:39
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
=girlandm= надо постить больше :rrr: соседняя темка с ИП нас догоняет, не позволим свершится такому произволу! :girl_gygy: а я все смотрю свои проценты... Никто не хочет поболтать на их тему... Блин, как же меня муляют эти голые ноги у гг без носков, ужасно непривычно.. рррр.. и еще стала раздражать эта линия с бывшей. Она вроде и красивая девушка и себе цену знает, зачем же тогда делать ее такой дурой? *hmmm* |
||
|
Клото |
Відправлено: Aug 3 2017, 21:00
|
||||
ужасть какая, все быстро сюда, будем общаться
я бы с радостью, но уже слабо помню детали. голые ноги меня тоже сначала смущали, но потом втянулась, так что крепись |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 3 2017, 21:08
|
||
то бишь в дорамках есть и кое-что похожу голых ног? :rrr: кста, а как вам то, как они на конце тянут фразы... типа *аооо" или "уооо".. как русское нооо или нууу.. Мне сразу вспомнилось, что в корейском языке очень четкое деление на женское и мужское интонирование фразы. Так как перевод любительский и с наложением голосов, я все время прислушиваюсь и пытаюсь найти отличия между мужской речью и женской %) и героиня какая-то дурная стала. Чем дальше в лес тем толще юмор и упорос :girl_gygy: |
||
|
Клото |
Відправлено: Aug 3 2017, 21:17
|
||||
в дорамах всякое попадается =lol=
меня больше бесит постоянное "Что?" |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |